北京烤鸭的作文
今天是个令人兴奋的日子,因为我和爸爸妈妈还有爸爸以前认识的同学,还有他们的儿子一起去北京玩。
来到北京后,当晚就吃了北京烤鸭,有名的全聚德烤鸭。
在吃北京烤鸭时,那香味实在是太香了,把我的口水都拉出来了。
菜一上桌,我就马上拿起筷子,大口大口的吃了起来。
过了一会,一位厨师推着一辆小推车过来,车上有一只烤鸭,哪位厨师就当着我们的面表演,然后他把鸭肉切成了花形,那味道可真香啊!
过了一会,鸭肉就被夹光了,可是,我的肚子还在叫,所以第三盘鸭肉和第四盘小型的面皮上来,可好吃了,我一口气就吃了十几个,肚子都吃饱了。
今天可真令人难忘啊!