烤鸭的作文300字
自从北京回来后,对(北京烤鸭)我一直念念不忘,中午就让爸爸妈妈带着我一起去梧田街买北京烤鸭吃。
到了梧田街烤鸭店,妈妈说买半只烤鸭给我,我叫老爸给我买一整只烤鸭,老爸同意了,我非常开心能吃到一整只烤鸭了。由于切烤鸭需要一段时间,我们就去菜市场逛了一圈,又返回到烤鸭店,看到店主还在切,我们又去买了很多水果、有葡萄,桃子,还买了老妈最喜欢吃得榴莲。
我们又返回到烤鸭店,香喷喷的烤鸭已经切好了,那时闻得我都想留口水了。我们拎着战利品,赶紧回家吃美味的烤鸭了。
一到家,我迫不及待的打开烤鸭的袋子,先把薄饼放在手掌心,接着把烤鸭肉沾上酱之后再把大蒜和黄瓜放到薄饼上一同包起来,一口塞进嘴巴里,这味道真是太美味了!
我熟练地包了几个,一个给妈妈一个给我自己,这烤鸭一个接着一个放入我的嘴中,实在是太美味了!一整只烤鸭一下子就被我给吃完了。
梧田街的烤鸭可媲美北京的正宗烤鸭了。梧田烤鸭真是赞啊。