北京烤鸭作文
一听到北京烤鸭,你一定口水直下三千尺了吧,这可是一道人间美味啊!而我却从没吃过,今天晚上,我就尝了一次这美味。
来到饭店,服务员便推着小车,微笑着把烤鸭端了上来。烤鸭一上桌,我便被它的香味迷住了,口水不停的往肚子里咽。鸭肉中似乎还参杂着一丝葱香,红红的鸭皮更刺激我的食欲。于是我便迫不及待的拿起一张面皮,向红红的鸭肉“进攻”,我夹起一块鸭肉,塞进面皮中,加上黄瓜丝和金葱,再沾上香酱一裹,我见了大咬了一口,哇!太美味了,一股葱香,鸭香,黄瓜香和酱香一同涌上我的心头,我情不自禁的大喊一声:“太好吃了!”
啊!北京烤鸭,不仅让我沾了一次口福,更让我认识到了北京人别有的风情!