小学生优秀作文:我的小秘密
每一个人都有自己的小秘密,我也不例外。
我的秘密是能当上公主。每天早上醒来就变成一个美丽的小公主,那是一件多么幸福的事啊!快来看我“变变变”吧!
首先,我要打扮得漂亮一些,把那些化妆品一股脑的全倒出来。噢!我忘了,我是一个小公主呢!我开始化妆,我这里抹抹,那里擦擦,终于化好了。接下来该换套衣服啦!我把我的衣柜打开,开始挑选衣服。我找出了三套最漂亮的裙子,还是拿不定主意。怎么办呢?我灵机一动,还是“点兵点将”吧!于是,我就闭上眼,嘴里念着乱七八糟的东西。睁开眼睛,自己的手指着一套白色的公主裙,领子上有毛毛,裙摆上还有粉色的珍珠呢!“这套也不错。”我自言自语地说,把它穿在身上,又照了照镜子,心里想:好像还少了点什么,对,就是饰品!我开心地一蹦三尺高,好像发现了新大陆一样。我是公主,不能这样。我在心里又一次提醒自己。我拿着手里的六条手环和四条项链,再一次开始内心里的对话!最终,我选了一条水晶项链和粉手环分别戴在身上。我又去照了照镜子,这下可完美无缺了!我高兴地拎上心爱的珍珠小包,穿了一双白色小皮鞋,就“冲”出家门。唉,我怎么又忘了呢,我是一个小公主啊!我在心里又一次提醒。
来到大街上,我东看看,西望望,不知买什么好。这时,我突然听到有小姑娘的哭声,我急忙走上前,问:“小姑娘,你怎么啦?”小女孩哭哭啼啼地说:“家里没……钱,爸爸把……把我赶……了出来,呜呜……呜……”我把她带回家,洗了个澡,让她穿上我的衣服,尽然睡着了。我没办法,只好让她住在这里。第二天,我往她家送了20万元,并把小女孩还给了那户人家。那户人家对我感激不尽,我连声说道:“不客气,不客气!”
要是有一种魔法,可以让人随意变,那我一定要当这个美丽、善良的小公主,永远永远。