我的小秘密作文
我叫韩璐旸,小名叫兜兜,我是属狗的。
今天,我要告诉大家一个小秘密,我还有个哥哥,他叫贝心儿,在没有我之前,他可是妈妈的宝贝心肝儿。直到后来有了我,妈妈就把哥哥送人了,可别说我妈妈狠心,因为贝心儿哥哥是只小狗,妈妈为了我能健康成长,就只好忍痛割爱了。现在,我特别特别希望妈妈能把贝心儿给要回来,可妈妈说要等我长大了,她再考虑养只小狗,让我照顾它。
其实,我现在已经长大了,都4岁了。在幼儿园,我学会了自己吃饭、自己穿衣服……好多事情我都能自己做了。而且,在家里我还帮妈妈扫地,帮爷爷奶奶洗脚,连我自己的鞋都是我自己刷的呢,妈妈经常夸我是个能干的小姑娘。
我想象着:有一天我自己能养个狗宝宝,喂它吃饭、喝水,带它出去散步,一定要象贝心儿哥哥一样,是一只长着长长白毛的小狗。名字都起好了,叫“袖子”。这样,我们三个的名字加在一起:贝心儿、兜兜、袖子就可以组成一件带兜儿的衣服了。哈哈,那时候,妈妈准会当我们是贴心小棉袄了。