我的小秘密作文350字
在成长的过程中,每个人都会有一些不可告人的秘密藏在心中,其中有欢笑,也有悲伤,有光荣,也有耻辱……而我的秘密却是一个非常可笑的秘密――我怕黑。
不知在什么时候开始我就怕黑,这是我难以启齿的弱点。有一次我卡民一部叫《行尸走肉》的片子,看完之后,吓得浑身上下都是冷汗,也不知里面说的。到了晚上,我把灯关了以后,自己安慰自己,我看了看窗户,对面楼层开着灯,我感觉那是一个让人闻风丧胆的鬼火,心里像秋冷了月光一样飞速跳跃!我定了定神,又看了看天花板,感觉时时刻刻天花板里就会出现一个可怕的冤魂。
我开始不看天花板了,闭上眼睛。但我害怕一个苍白的手把我的肝、胆、脾、肾给生吞到自己的肚子里。我猛睁开眼睛,看了看自己的身子有没有被吃掉,啊!真是虚惊一场,原来根本就没有苍白的手来吃我血淋淋的肉。我看了看门口,心里想:门口会不会有僵尸或吸血鬼来呢?他们会不会吃我的肉呢?一系列惊悚的事件出现我的脑海里,让我浑身起鸡皮疙瘩。我在心里安慰自己:不要害怕,那些都是虚假的。说着说着我就战战兢兢地沉入了梦乡。从那以后我都叫爸爸妈妈等我睡着了再关灯。
每当没人说我是小小男子汉的时候我都害羞地在心里说:其实我很怕黑,这是我“致命的弱点”。
等我长大以后,再回想起这样一段故事,那还真是一个童年的回忆呀!