妈妈对我的爱_作文600字
鲸鱼对大海的爱,是在死去后沉入大海,留给大海最后的温暖;树叶对泥土的爱,是在泛黄后融入泥土,留给泥土最后的爱。
妈妈对我的爱,是我终其一辈子也还不清的。
她将我带到这个陌生的世界上,一道哭声划破寂静的天空,慢慢地,我坐了起来,你在一旁将我护着,眼里的小心翼翼,当我会爬时,你在前面拍着手夸我;当我会走时。你露出了笑容。
我渐渐地长大了。你没有在护着我了,而是在我前面为我挡风遮雨。我在你的臂弯下,对你开心地笑着,你艰难地露出一个微笑给我,我没有看见生活中的压迫,使你喘不过气来。
我在长大,我像一个无底洞,脾气越来越大,你说的话我再也听不进去了……
我知道你每次对我说的话都是想纠正我的错误与不对的地方,也许,现在的我,永远认识不到我的错误。
只是为了一个小小的事情,我和你吵了起来,甚至对你大打出手,我被一直宠着我的爸爸打了一巴掌,当场眼泪跟断了线一样,我一直觉得爸爸是不会打我的,也许这次是我太过分了,后来觉得父亲的巴掌并没有任何错。
和你顶嘴更是家常便饭了,只要你一讲道理,我头都大了,也不愿意听你说这些,你生完气,对我依然如旧。
可能,我长大了,我慢慢懂得了你的付出是多么的无私,你对我到底有多好,在你出去外面的时候,我会在被窝里偷偷哭泣,我受委屈时总会想你,感冒时,一难受我又想你。
和你顶嘴好像再也没有出现过了,好像偶尔会不听你的话,我想回报你,但是我做不到,现在的我只有依靠着你才能赶快长大。
谢谢!你的爱。