我的妈妈-描写妈妈的作文600字
每个人都有一个妈妈,但她们的性格不同,今天让我来说一说我的妈妈吧!
我的妈妈她有一头如丝绸般的黑头发,一双像黑珍珠一样的大眼睛,还有直挺挺的鼻子,美丽五官,很是漂亮,她是一个温柔贤惠的妈妈,但是有时候脾气很怪,为什么说她脾气很古怪呢?是因为她有时嘘寒问暖,有时莫名其妙的吵你,我的妈妈真是个古怪的妈妈,但她也有善良的一面和担心的一面。
她也是个负责的妈妈,就比如有一次我发高烧,还下着雪,我烧到39℃妈妈二话不说立马背着我就跑向医院,我在妈妈的背上想原来妈妈也有担心的时候,我在心里默默的想,到了医院,医生说要住院一两天,在这个期间妈妈就一直守在我的旁边,当然我也很担心他的身体,这两天我经常告诉他你别熬夜看我,我只不过是发个烧没什么大碍,她说没事儿,输液的时候我有点怕,妈妈就鼓勇或说没事儿,就像蚂蚁咬了一口一样,结果还真像她说的一样,我发现我和妈妈的感情又进了一步。
妈妈也是一个善良的人,有一次我和我妈在外面散步的时候,两位老人叫住了我们,他说他的孙女背着他们去见网友,去警局一查,听说来到了这里,然后我们就来这里找她,把钱用完了,你们能给我们十块钱买两碗面吃吗?看着他们可怜的样子妈妈二话不说直接给他20块钱,他们连忙到谢,妈妈说:没事,助人为乐嘛。走的时候我对妈妈说:妈妈你真善良。妈妈只是笑了笑并没有说什么。
这就是我的各式各样的妈妈,我感觉我妈妈真是一个可爱的人,其实我们之间发生的事并不止这些,还有更多更多,现在我和妈妈的感情非常好,家庭非常幸福,我拥有的幸福是现在最好的东西。