我的妈妈三十岁刚出头,妈妈对我异常好,她个子高高的,手掌十分纤巧,妈妈喜欢干净,总是把脸洗地干干净净的。接下来我就说说我和妈妈的事情吧,都是好事情哦!
有一天,我有一道异常难的数学题,我想了半天也做不出来,于是我就开始问妈妈,妈妈细心地给我讲解,给我讲了很长很长时间,才讲完了,顿时我恍然大悟,明白之后我就开始写了,不会的数学题都问妈妈了,妈妈给我解决了难题,我就异常感激我的妈妈。
妈妈不但关心我的学*,更关心我的生活。记得有一天,我有十分肮脏的衣服、袜子,妈妈给我洗了一遍又一遍,才洗干净,妈妈十分辛苦,给我洗了许许多多的衣服,我以后要帮妈妈洗衣服,不能让她再劳累过度了,妈妈就能表扬我了。以后我要做一个孝顺父母的好孩子,不能让妈妈那么辛苦了。
我的妈妈是一位数学教师,总是把学生讲到会之后才让学生下课的,每次下学以后,我就感觉我的妈妈很辛苦,很劳累,以后我要好好关心我的妈妈,我要每次下学给妈妈锤一下背等等,妈妈就会舒服一些,妈妈就会夸奖我,奖励我什么东西。
我要永远爱我的妈妈,我要大声说:“妈妈,我爱你,您辛苦了!”