我们年少的作文
青春,是我们用笔尖临幕花样年华悸动的时刻。这一刻,年少的我们情笃初开。为着自己,一直执着坚持着。将青春的盛宴演绎的淋漓尽致。用一世第一次花开,换一世第一次欢颜。
十三十四岁的我们,处于青春最初期,这个时候的我们不仅狂妄,还滥情。把自己的无助和情绪全都当成不安的份子一样不存在。努力诠释着青春。可到最后谁能明白还小的我们此生只想做一个坚强人。仅此而已!
本分、我们伪装的代名词,其实我们很放荡。把所有的伤感埋在心的最深处,等到只有一个人的时候,蹲下来,慢慢抽泣。在看不穿落泪的灰色天空里找到依靠,一个同自己一样的人。
处于年少的我们都很轻狂,所以谁也没资格说谁在装P!而青春也不是那么无暇的,龌龊的青春、其实一直都践踏着无暇的童真。难道这就是我们想要的吗?不。我们只不过在释怀而已。幸福这词是个比较级,要有东西垫底才感觉得到。我们渴望得到属于我们空白脑袋的幸福,那种忘记伤痛的感觉。在阳光灿烂的日子里,空气和烦恼都逐渐微薄的感觉。
所以只要我微笑的活着,谁会知道我的痛苦?所以有些事我无从说起,有些人我不愿记起。