年少的我们作文
梦,离我们是那么的遥远。可,我们还是不知疲倦得追寻着。青春年少的我们总是孜孜不倦的奔跑着,追寻着。即使是远在天边宛如彩霞般美丽而又飘渺不能够轻易触及的梦想。
我们总是显得那么的精力充沛,可只有我们自己知道那只是我们倔将的表面,没有人知道谁在哪一天的夜晚里躲在被子里偷偷的哭泣。
我们的伤口都不轻易让人看见,心理的那份伤痛总想要埋藏,却在生长。
脆弱的不是我们而是我们骄傲而敏感的心,什么时候我们才可以不那般的掩饰自己的脆弱与不成熟,什么时候才可以真正的坚强,让日渐年迈的父母不再为我们日日操碎了心。
年少的我们总是那么的自以为是,事实上我们也只有那么一点点在社会上还不一定用得上的本事。
高考让我在慌乱过后瞬间成长,看那些从前发生在别人身上的事也发生在了自己身上,才真正的理解那句看似简单却意寓深刻的话:人生的道路是坎坷的。
年少的我就在那一刻成长,开始慢慢知道长大后繁复的世界。