我们的年少作文
我们年少的天真埋在了那里?我们当初幼稚的梦想毁在那里?看似坚强的背后谁知,那份悲伤?
我们一个人面对了多少个无人的夜晚?我们在成长的路上又受了多少的伤害?
我们学会了,强颜欢笑。我们学会了,虚情假意。我们学会了,冷酷无情。我们也学会了,让悲伤一个人承受。
在成长的路上,我们淋了多少的雨。流下多少无人知道的眼泪,看惯了多少悲欢离合,*惯了多少人情冷暖、我们都不得而知
我们有时把自己放纵,却只是占时忘记。
我们看见了现实的残酷,我们看见了,世间的冷暖,却没有人看见我们自己的悲伤。我们把自己伪装,我们把自己变得坚强,可谁不想有个可以依靠的肩膀?我们听了太多的故事,却没有人听听自己的故事,这就是成长的代价吗?
年少和朋友谈的话语,现在是不是还在回味呢?我们的朋友少了,变得孤单了,朋友多了我们变得假了。就这样我们在矛盾中成长,就这样我们在人流中奋斗。
渐渐的发现自己真心的笑少了,应付的事情多了。曾经的无忧无虑不见了,肩上的担子越来越重了,夜晚的美是留给我们最好的场景
那风筝飞翔的地方,不在是我们的天堂。
一个人的心,在找到了可以停靠的地方,就不想走了,岸边牵挂着心,心依偎在岸边,就这样慢慢经受着风吹雨打,直到老去。