我们去天目大峡谷玩的时候,爬了一点点路,就到旁边的小水塘玩了,姨夫在攀岩,爬了一半爬不上去了,因为需要专业的绳索,然后姨夫下来了。路边有卖甜点的,让我们品尝一下,我觉得不是很好吃,就没有买。再爬上一点后,我看到很多人在水上走横木,洋洋要滑草,他们就去滑草了。妈妈给我买了一个水枪,洋洋看了也要买,我们一起用水枪射姨夫。
在爬了一点以后,我有点饿了,在半山腰的饭店里面吃了饭,打了一次气球,我没有达到,剩下几个小姨打了几个,然后继续往上爬,又爬了一点路,我用水枪打螳螂,到山顶还有200米的时候,时间来不及了,爸爸爬晚上山路不好开车,我们就不爬了,到了水潭边玩会,下山了,在山下买了一盒牛皮糖,感觉很好吃。
下山一会儿,在山边的椅子上等爸爸开车上来,进了车子里面,吃了2粒口香糖回酒店了。