在六年的时间里,在2190个日子里,我记住了同学们的特征。他们的一举一动都非常的深刻得印在我的脑海里。
先介绍一位,让你们看看我们六(2)的一位"妞"人。他有一个绰号怎么也摘不掉就是——鼻涕王,好听吧?告诉你们他的绰号的来历。每当上课午睡时他就摁住自己的鼻子接着一声巨响,一条青色的“大青虫”从他的鼻子里爬了出来。他把袖子放到黏糊糊的鼻子上擦了又擦,呕,真让我感到恶心。哦!对了还没介绍他的样子呢,他那双眼皮的眼睛眨巴眨巴,冷,让人浑身起鸡皮疙瘩。身材体重超标13岁就达到了90斤,还有他最大的特点就是鼻子有两颗媒婆痣。这就是同学A你记住了吗?
接下来就介绍同学B。她在我们班是出了名的八婆,别人拿了她的东西,她就用河东狮吼功,震得全班山摇地动,上课不认真听被老师骂时她就会把手抱住耳朵,非常目中无人。
也是一个胖子的他,真不知道他是怎么长大的,也是13岁就有1百32斤的重量,真的可以去创吉尼斯记录了。上课时50%的时间脑袋都在抽屉里的,嘴巴没了空的,考试最高50,十几分是家常便饭。
这就是我的同学,你记住了吗?