这是我的弟弟,他特别可爱,他才两周岁,就会说话了。他的头发乌黑油亮,眼睛水汪汪的像一颗黑宝石。笑起来,嘴巴就像弯弯月亮,把我的心都照亮了,两边脸颊上还有一对小酒窝,像一双眼睛甜蜜蜜的看着我。他的身体胖嘟嘟的,但跑起来可快了。
但是你可别被他的外表欺骗了,我的弟弟特别顽皮。在弟弟刚刚长牙时,他觉得牙很痒所以很爱咬东西。有一次我在写作业,大摇大摆地走到我的旁边,说:“姐姐,本宝宝想要抱抱!”我说:“姐姐在写作业,你去跟妈妈玩吧!”我弟弟垂头丧气地走了,可是过一会儿又兴冲冲地跑进来说:“妈妈在洗澡”我只好走过去轻轻地抱起弟弟,可是弟弟却毫不留情地咬了我一口。我哭着说:“弟弟,你干嘛咬姐姐呀!呜呜”弟作文弟呢,一边咯咯地笑起来,一边逃跑了。我追过去,抓住了他,然后我对他说:“你的牙咬姐姐,姐姐很疼的,呜呜呜”这时弟弟用他胖乎乎的小手摸了摸咬过的地方说:“对不起,我不咬了”。哎,真是让人哭笑不得的弟弟。
弟弟会咬人想想也挺怕的,但是想想,他也是太小了,不知该怎么对付他的小牙牙吧!
这就是我的弟弟,淘气又可爱。