我不知道我为什么要写她,尽管我们已经不在一个班了,也不在同一个学校。但是,我还是忘不了她。
她是一个性格温顺,凡事都能静下心来认真思考的一个女生。她和别的女生没有两样,甚至别的女孩还要普通。但是,她那引人注目的行为,确实让我忘不了。
那是一个重要的日子。我忙着去参加一场比赛。可是之前我却忘了,约了她那天去我家一块玩儿。那天忙着比赛了,把她给忘啦。
三个小时过去了。我参加完比赛。准备回家,这才想起了还约了她。我连忙赶回家。发现她就坐在我家的门前,静静的在那看着门口鱼缸里的金鱼。我走上前去问:“你没看见我怎么不先回家呢?”她说:“我要是先回家了,你回来不见我,那我不是失约了吗?”那一刻,我抱住了她,抱了足足有五分钟。进门以后,她怕自己把我家的地板踩脏了,不敢进去。我毫不犹豫地将她拉了进来。并好好的招待了她。
这样诚实的好朋友,又有谁不珍惜呢?