在过年的时候,不管人们在哪里,都要回家过年,和家人团聚,一起吃年夜饭、拜年,体会着幸福、团圆的美好时光。但是,有些人不能回家过年,不能和家人团聚,他们是谁呢?我来告诉你:他们是最辛苦的人。
春节的时候,警察叔叔在马路上给我们指挥交通,交通井然有序。过年的时候,警察叔叔不能回家和家人团聚。他们是最辛苦的人!
春节的时候,***叔叔在边疆保卫着祖国的安全,没有他们的守护,我们不能过安宁的日子,也不能和家人幸福地团聚。他们是最辛苦的人!
春节的时候,煤矿工人在井下辛勤地采煤,没有他们的劳动,我们就没有取暖的煤炭,他们在春节时不能回家。他们是最辛苦的人!
春节的时候,建筑工人不畏严寒,还在盖高楼大厦,他们在用勤劳的双手,为我们建设美丽的城市。他们是最辛苦的人!
春节的时候,送奶员在给各家各户送牛奶,他们送给人们的是香甜的牛奶,付出的是辛勤的劳动。他们是最辛苦的人!
当万家团聚的时候,这些辛苦的人们还在默默无闻的工作,他们给我们带来了幸福和快乐。我们每天过地快快乐乐,都是他们给予我们的。当我们和家人吃团圆饭时,千万不要忘记这些最辛苦的人!