写一个人的作文
我的奶奶虽已年过花甲,但看上去仍很精神。她每天都把自己整理得干干净净,利利索索。她不仅让自己干净,还把整个家里里外外都收拾得十分整洁。
有一次奶奶来我家里,我将她安顿在我屋子里,我就去看电视了。奶奶看到我屋子凌乱不堪:鞋子东一只西一只,书包歪歪扭扭的,里面的书凌乱不堪,还有的书都出来半截了,床上的被子也没有叠。奶奶立即动起身来,将我的鞋子摆好,把书包整理好整齐的放在墙角,叠完被子后,又将床单整理得**的。我看到奶奶忙碌的身影,关掉电视,帮奶奶一起,把我的屋子打扫干净,我还把地都拖了一遍,奶奶还夸我能干,说我长大了。自此以后,我也慢慢变成了一个爱干净的孩子。
我的奶奶是慈祥的,她对我有太多太多的关爱,令我非常感动,我一定要好好孝敬我的奶奶。