不一样的爸爸作文
我爸爸玩游戏特别棒,酷似专家哦。弹吉他非常好听。他唱歌也非常动听,还在他的单位参加过演出,表演的非常非常棒,我还是他的粉丝呢!我爸爸不止是会这些还有呢!他还特别擅长踢足球,踢球时体跑得非常快比豹子的速度还要快。
他还会踢香蕉球,香蕉球会有弯度,而且旋转的很快,每次我和爸爸踢足球,我都挡不住这个球。我要跟着爸爸学踢香蕉球,学会了香蕉球,哈哈,小朋友都踢不过我啦。哈哈哈……
现在爸爸每天都不在家,他上班的地方离我家很远,很远。我希望我的爸爸能早点回来。我要像爸爸一样做一个很勇敢的男子汉,他不在家我会照顾好我的妈妈和小姨!