一天晚上,我吃了一颗魔力丸就昏昏欲睡了,过了一会我就醒了。
我走到镜子前一看,我竟然变成了姚明。头可是真的大呀,和以前比,我的头可是真小,手和脚都像小五指山一样,体重都有三百斤了。
早上,我去上学,和妈妈的汽车走,可一开门我就要弯着腰进去,坐在车上都要弯腰。
好不容易到了学校,一进学校,就看到别人说姚明来了还有的竟然就紧跟着我走了,真让人哭笑不得。
又好不容易的走到了教室,他们都问:“你怎么变成了2米26的姚明?”老师来又问:“你在干嘛?”我一坐在椅子上,椅子就坏了,我不得不站着上课。
终于到了体育放风筝课了,我手拿风筝便跑,然后用力往上一扔,风筝飞了上去。我看着别人看着我的样子像是要我帮忙,可他们又看到我高不敢说,我便主动帮他们一起放风筝,我帮助许多的人放了风筝。
这时我看到了有一个人的风筝挂到了树上,他正站在树下不知所措,我去对他说:“我帮你。”我纵身一跃,我用手一下子就拿到了风筝,把风筝给了那个他,他顿时咧开嘴笑了,还对我说:“谢谢。”
姚明有不好的地方,也有好的地方,但我觉得他的优点更多。
“起床了!起床了!”耳边传来熟悉的声音,原来我只是在做梦呀!我哦说:“真希望我能变成姚明帮助更多的人!”