刚进校门,就听见一大群人在议论我,嘻嘻,当个校园偶像的滋味挺不错的,回头率特高,我迫不及待的进了教室,想看看大家是怎样议论我的,刚进门,只见老师和同学的嘴巴都“掉螺丝了”,我满意的坐进了自己的座位,倒是前后的同学不满意了,一直在唠叨个不停:“你还让不让我坐了?我都要成了加心饼干了!”老师只好把我调到了最后一排,唉,当个小巨人可真麻烦啊!
不过,我也有一件好事,一年一度的运动会来临了,体育老师不由分说给我报了所有的项目,什么跑步啦,跳远啦,打篮球啊,什么的,最让我们班高兴的是那场篮球决赛,我刚一上场就来了三个漂亮的盖帽,引得我们班兴奋的欢呼跃雀,可别的班呢?可就不是这一番情景了,他们哪一个不是大惊失色的,嘴里不停地咕哝着:“完了,完了,有了刘志豪在,我们班的队员不可能进球。”哈,他们说的真准,这时,我正在球场上大显身手,我们都进了第98个球了,而他们呢,一个个大汗淋漓,却没进一个球,这都是我的功劳啊,我正想着,哨声吹响了,我们班以100比0的好成绩创造了校园历史,我们荣幸的获得了团体胜利奖,今天我们班比谁都高兴,因为我们夺冠了!
我回到家里,吃了一个绿色小丸,变回了原状,因为我并不想用超常的力量取得胜利,我想用自己真实的实力获取真实的成绩。