变得和姚明一样高大作文
今天晚上,我喝了一杯水,总觉得怪怪的。我也找不出怪在哪里,就上床睡觉了。
第二天,我一起来,哇!我变得和姚明一样高了。我不信,用尺一量,正好2。6米,我的头大得像个篮球一样,手像一个“小五指山”,妈妈一看,差点晕过去。
我低头一看,衣服被我撑破了,我的衣服是穿不上了,妈妈只好找了一件爸爸的衣服和鞋子。我吃过饭就出门了,出门的时候,“砰”!哎呀,我的头碰上了门,我只好低头走过去。
到了学校门口,保安拦住了我说:“这位家长,你要干什么?”我晕!保安竟然把我说成了家长,我说:“我是学生,让我进去。”保安说:“哪有你这样高的家长?我知道了,你是拐小孩的,快出去!”我把学生证给了保安看了一下,他才半信半疑地放我进去。
一路上,有人对我指指点点,进了教室门,“砰”!又撞到了门框,同学们顿时哄堂大笑,我红着脸走到了位子上,把桌子往前去了一点,才勉强坐下。同桌说:“你怎么一夜就变成这么高了?”“叮铃铃!”上课铃响了,老师走进来:“啊,妈呀,王小齐,你怎么变这么高了?”老师一脸惊讶。上课时后面的人不时说看不见,没办法,我只能坐到后面的角落里。
放晚学,我走在回家的路上,看见一个不良少年正在欺个小学生,我走过去,他看到我的庞大身躯,立刻跑了。回到家我才看见那杯水是变高水,可以使人变高,过两天才失效。所以,第三天我又过起了正常的生活。