我和爸爸童年不一样作文
我的爸爸小时候是在一个农场长大的。这个农场有许多有趣的事。今天我要和爸爸比一比,谁的童年更有趣!
爸爸小时候经常放猪,因为他那时小,外面的人也不坏,再加上他闲得没事,所以就只好开开心心的和小伙伴放猪,他们有时骑在猪上,有时赶着猪跑,有时骑着猪赛跑。当然我也不怕。
我从小是在城市里长大的。也没有放猪的经验,不过我有放鹅的经验。我家在前年五一时买了三只鹅,三只鸭。可好景不长,从一共六只到了五只,再到两只,这两只仅有的鹅,可是我的宝贝。说它们聪明,那可不一定,不过还算机灵,至少跟得上我。我跑它们就跑,我走它们就走,生怕我走了,不要它们了,不过它俩学会了上楼梯。
虽然不能骑,但我养的鹅总比猪聪明吧!这次可能是我赢了。
爸爸小时候自己在家时,看到了一只黄鼠狼在偷家畜,爸爸不敢打黄鼠狼,只能眼睁睁地看着小鸡被偷走。
我可不像爸爸那样胆小,有一次我放鹅时,被一只白色的大狗看上了,它要吃鹅,可是它刚要过来,就被我赶走了,要不可能真的会被吃呢!
你认为谁的童年更有趣呢?