不一样的爸爸作文
我的爸爸很幽默,他说起话来可逗了,有一次,吃饭时,我不小心把饭撒了几粒在地板上,爸爸看到了说:你每天这么撒几粒,不久,我们家就会变成一片稻田。我听了,不好意思偷偷地笑了。从那以后,我吃饭时,再也没有撒饭了,当然,我们家也没有变成稻田。
我的爸爸很可爱,那天,爸爸在沙发上看报纸,我想给他打扮打扮,就给他扎了两个冲天辫,那模样让我笑得肚子都痛了,可爸爸一点都不生气,还一本正经地照了照镜子,一副满意的神情说:嗯,不错,没想到我们的张子涵还这么有创意呀!
我的爸爸也很有魅力,他的朋友很多,大家都喜欢跟他交往,他每天都很快乐,这种快乐也传染了我,我也很快乐。
我这不一样的爸爸啊,我爱你!