今天,我一觉醒来,感觉身体有些不对劲儿,胃也感觉鼓鼓的。
低头一看,天呐,这这这,还是我自己吗?我始终不敢相信这就是我自己。一夜间,我就从原来的1。48米长到了姚明的2。26米。我的两只手掌大的像一张大饼,两条腿像两根单杠。我来到学校,同学和老师都向我投来了惊讶的目光。老师还结结巴巴[注: 形容说话不流利。也比喻凑合,勉强。]的说:“你是……谁?”当同学们认出我的时候,个个对我佩服的五体投地,吕海洋还心甘情愿[注: 心里完全愿意,没有一点勉强。多指自愿做出某种牺牲。]的把“老大”的位置让给我。最可怜的同学就算是我前面的张可欣了。我举手的时候,一不小心把她举到了半空。上体育课我就更风光了。800米跑对我来说真是轻而易举[注: 形容事情容易做,不费力气。]。居然把别的同学落下3圈。就连体育老师都对我目瞪口呆[注: 形容因吃惊或害怕而发愣的样子。]。非要和我比一场。结果,我把体育老师远远地落在了我的后面,几个跟我一起跑的同学都累得气喘吁吁[注: 形容呼吸急促,大声喘气。],而我却没一点儿事。久这件事传遍了全国,采访的记者踏破了门槛。国家篮球队差点就把我拉去了!这时,我睁开了眼睛,“我怎么还在床上。”喔,这是个梦。