我和别人不一样作文
每个人都是一个独立体,我们从生下来就和别人不一样。我就有许多和别人不一样的地方。
有的小朋友无论什么时候字体写得都特别好看。虽然老师每天给我们强调写字要工整,但是我写字的好看就要看我的心情。我心情好的时候老师布置作业少的时候,我的字写得就特别工整好看。被妈妈炒的时候,老师布置作业多的时候,我的字就会写得特别潦草。
我非常喜欢运动,从小我就喜欢各种运动。每次运动会的时候我都会积极参加,为我们班争光。但我们班有些小朋友,却不喜欢运动。要问我为什么喜欢运动?是因为我觉得在操场上自由地奔跑就像小鸟在天上自由飞翔一样,让我的心情变得很愉快。
这就是我和别人不一样的地方,你们喜欢哪一个我呢?