一棵小树作文
太好了!小荷作文带着我们游春田公社,来种小树啦!
在一个阳光灿烂的上午,小荷作文带着学员们游春田公社,种小树为春田公社增添生机!我们走在小路上,凉凉的春风拂面而来,使我神清气爽!路旁一棵棵小树直直的站在那里一动不动就像一个个威武的士兵站的那么整齐,在往天上一看,哇!太美了!蓝蓝的天空,飞过几只洁白的白鸽,真好看,还有一朵朵像棉花糖一样的白云,我回头一看树枝上有几只小鸟在唱歌,停下休息的人仿佛在听他们唱歌。小草从地下探出头来,也在欣赏小鸟的歌声,好听到,我都想停下来听一听这歌声。
我们一路说说笑笑终于到了植树的场地,我情不自禁的跑了过去,看到地面全是小草和小树苗,我先听老师讲,讲完以后我赶快拿起我的小神器铲子,一铲一铲挖出一个大坑,哈哈!挖好了!我又拿出二号神器小桶,我像闪电侠一般飞奔到水管接了一盆水后开始往回跑,但一下摔了一个专业的狗啃泥!我站了起来往前跑区,可是老天爷仿佛跟我作对,我再次摔到地上,跟大地拥抱了一下。我又站起来跑了回去,我把小树苗放到了坑里面树苗弯的地方朝北,再把坑添满,浇一些水,好了大功告成!
今天的植树节,开心又有意义!我拥有了属于我自己特别的小树苗!