写一棵树的400字作文
我是一棵枞树,我生活在茂密的森林里。早上,我听着哗哗的流水声,中午我与小动物们玩耍,晚上,我一边数星星,一边听着昆虫的窃窃私语和花儿开放的声音。深夜,我做着美好的梦,在梦里我变成了王子去拯救了我的公主,我变成了小鸟自由的飞翔,我变成了鲜花努力的开放……但梦醒了,我还是一棵树,一棵自由、快乐爱幻想的树。但今天我不再快乐,因为我爱上另一棵树,它是一棵美丽的枞树小姐,我开始日思夜想,早上,流水声变得无趣,中午,我不再与动物们玩耍,晚上,我也不再数星星,夜里,我梦到的也全是她。从那以后我用我的叶子写情书,让小鸟帮我送给她,我也把我的根努力的向她那边伸去。有一天,来了一辆大卡车,从车上下来了一个人拿着一把叫“锯”的东西向她走去,“不”我惊叫到,可是那个人好像听不到,“轰隆隆,轰隆隆……”一阵巨响后,她倒下了,“砰”的一声我的心碎了。
后来那个人把我也砍倒了,但我和她被放到一起,还被一起加工成了一个漂亮的木质心形的项链,永永远远的在一起……