今年的夏天可真是热呢!我可真是想天天呆在家里有朋友还开玩笑说我这条命简直都是空调给的。也是,今年的夏天感觉上都要比以往的热!
七月中旬的时候,我和爸爸妈妈去了松江的啤酒节。之前去上课的时候看见路边的牌子,上面写了松江啤酒节,我就好奇心爆棚了!后来听爸爸说那里除了啤酒可能还会有好吃的,听到好吃的,我立马兴奋起来了,感觉那里应该挺热闹的,偶尔去凑个热闹也没什么不好是吧!反正不出去就是宅在家里,爸爸妈妈就是最不喜欢我整天待在家里了,就很爽快的答应了不过,话说这个应该是晚上去的。
晚上我们晚上在家吃完晚饭我就想去啤酒节了,但爸爸说现在还早,于是到了晚上7点才出门。到那儿,其实也就7点多一点,其实也不晚,但是在马路旁已经没有停车位置了,全部都满满的停着汽车,我们绕了四条马路,可都是车。人太多了,但我们还是想去看看,最后我们没有办法,就只能把车停到比较远的地方去了
我们从那里走过去还真是挺远的,但是我们都抱着好奇的心理。走进去里面人山人海的,虽然看见本来有很多可以坐的地方,但是现在都坐满了人,我们一家人在人流中穿梭着,再加上原本就很热的天气,就算是在晚上那个温度也丝毫不逊色白天的,“法力可真是没有减退呢”!我们在里面只呆了一会儿,汗就止不住的往外冒。我们看见很多人在排队,买什么呢?当然是啤酒了啊。毕竟这是啤酒节嘛。在最前面还有人站在舞台上上唱歌,那个声音也是很大的,不过唱的还是不错的。我们在这热闹的氛围里呆了许久。
回到家的时候,我们已经都出了一身汗,但是我们还是比较陶醉在那种热闹的氛围里的。而且和家人在一起不管去哪儿,都会感觉很温暖的,很快乐的吧!