暑假过了一大半,热天很多,但是那一天热的让我很难受
那天,我父母和我叔叔带我去山东大洞玩。走到大门口,是人山人海,挤满了人。既然还没买票,我妈就去买票,我们先去排队。
因为那天早上感觉有点不舒服,像是发烧了,但是我妈说我肯定没事,我就不管了。但是在排队的时候,太阳让我想吐。过了一会儿,觉得太阳太刺眼,有点晕,就戴上了墨镜。戴上墨镜我更晕了。突然,我感到胃里一阵涌水。我要吐了!于是我赶紧给爸爸打电话,爸爸拿了一瓶水帮我带走了。最后,吐出来。我以为这样就能玩得很开心,但是当我要去山洞的时候,看到山洞的入口我惊呆了,有好几排队伍。需要多长时间?我们忍心退掉的票。
过了一段时间,我的感觉只是热,但过了一段时间,我又觉得恶心。垃圾桶就在附*,但是吐不出来,只好蹲着休息。
等了大概一个小时,终于进去了。接下来我们要漂流,漂流有队伍!不过比外面好多了,不过这个山洞里有点冷。
又等了半个小时,轮到我们漂流了。我们坐在木筏上,开始了半小时的漂流旅程。突然感觉好多了,但是一出门还是太热了。
其实里面有个操场,但是我没有去,因为太热了,我感觉不舒服。
回到家想先睡一觉再爬泰山,可是一觉醒来就发烧了!是的,天气忽冷忽热。另外,那天我感觉不舒服,当然还发烧了。所以,我不能去泰山,我很抱歉。
高温真的很难受!