在过去半个月的暑假里,气温不会一升再降。温度似乎越来越高。但是我想出去玩。我该怎么办?不行,计划中的户外活动必须在室内进行,那就是:去商场,买,买,买!
商店离我们家有点远,所以我们不得不坐出租车。我们坐了一辆出租车。现在,每个人都用“滴滴打车”来叫车。司机的手机一直响着。收到名单后,司机对我们说,“好吧,大姐,我有客人。现在我马上去接她。你能先去接她吗?别担心,我不会多收费的。”妈妈想了想,同意了。所以,我们去接那位年轻女士。中午,我们终于到达了客人所在的地方。
这位年轻女士很漂亮,但是当她看到司机时,她变了脸。“你怎么了?这么慢?你知道吗,我的老板因为我没有开会而扣了我的奖金。”司机不知所措。他看着她,抱歉地说,“对不起,我能为我的错误补偿你吗?”?“你赔了?哈哈,你买得起吗?我每月有数万英镑的奖金。你买得起吗?”小姐一脸嫌弃地说。
司机很惭愧。这时,我过去常常对年轻的女士说,“年轻的女士,原谅他。这对人们来说并不容易。这么热的天,这么多人在看,你真漂亮,一定很善良,好吗?”当这位年轻女士听到我说的话时,她的脸立刻变红了,所以她让所有的旁观者散去,上了公共汽车,并让司机带她去购物中心购物,提高她的情绪。
这样,事情就结束了。我妈妈回来了,向我奶奶称赞我,奶奶也叫我长大了!