今天中午,阳光明媚,我朋友的爸爸带着我们几个“调皮鬼”去小溪边玩。
小溪里的水真浅啊!最浅的刚没过脚,最深的才刚到膝盖。我们几个在打水漂,稍不留神,就会浇个透心凉。我使劲一泼水,站在我前面的小朋友一下子被我浇成落汤鸡,大叫一声“哎哟”,便转身过来还击,我急忙躲闪。
玩着玩着,我们觉得没意思了。不知道谁提议道:
“我们来玩玩憋气比赛吧?”
“好呀!这主意不错”,我们异口同声地说。
我率先出场,把身体放松,趴在水面上顺着水流缓缓地往下漂,漂到了浅水区,实在漂不动了,起来一看,别的伙伴才漂到我的一半呢!毋庸置疑,这次我赢了。
不知不觉,太阳落山了。我们在回去的路上,碰到一只鸭妈妈,它带着一群小鸭子正在觅食,它们欢快的叫声回荡在我们回家的路上。
开心的一天,真是令人难忘啊!