今天是我第二次去游泳,天气比上次暖和多了,妈妈也和我一起下水了,没想到妈妈比我学的还快,教练开玩笑地说:“干脆先把妈妈教会让妈妈教你吧,”和我一起去的小朋友的妈妈胆子小不敢把头埋进水里去,我的妈妈还和别人比赛看谁游得快呢,妈妈是为了我赶快学会,为了妈妈我也要快快学会,教练说我胆小不敢漂起来,我胆子是有点小,不过我还是会学会的,我要和妈妈一起学会游泳,爸爸也说要我赶快学会,夏天快要到了就可以痛痛快快地玩啦!
今天玩得可真开心,教练也说我有进步可以把身体漂起来了!