周日上午,作文课上曹老师说:“今天我们抢凳子!”“耶!”同学们大声喊了起来。
完了!我最不擅?的就是抢凳子,老师也不考虑一下女生们的想法。随后曹老师找了几个男生搬凳子。曹老师说:“虽然女士优先,但按照我们的惯例,男生们先来,女生学着点。”
游戏开始了,“铛铛铛......”曹老师一边拍着桌子一边给男生们加油,女生们则是站在一起观战,并连连发出惊叫。只?男生们个个面色慌张,围着凳子转圈圈,好像凳子上有一个稀世珍宝似的。“停!”曹老师喊到,男生们“噌”的一声坐到了凳子上,然后淘汰了一个人,又撤掉了一把椅子。游戏继续,刚开始男同学们还连蹦带跳的上去,第二轮,第三轮......过了十分钟,除了刘航睿,都接二连三的带着苦瓜脸下来了。“耶!”最后,刘航睿成了男生代表。
该女生了!唉!末日即将到来。“第一组于子淇、刘傲......”曹老师喊,“呼!”有的女生发出哀号声,有的则高呼:“老师!我不要!我不想参加了,我......”“不行!必须得参加啊!快点吧!玩得开心就好。”曹老师打声招呼女生上场。于是女生大队呼呼啦啦的走到前面“开始!铛铛铛铛铛......”我和几名女生绕着圈圈,“停!”曹老师喊,哇!有一名女生被淘汰了,我很庆幸在我们组我不是技术最差的。结果,第二轮我就跟大家saygoodbye了,我不是倒数第一,是倒数第二啊!
经过最后角逐,总决赛冠军是刘航睿。曹老师说:“游戏嘛,就要有奖品,老师送给刘航睿一本自己写的诗集吧!”曹老师竟然......呼!好吧!谁让我没有赢。
下课了,同学们都恋恋不舍的离开了教室,这真是一节史上最快乐的课!