同学在一起玩是最好玩的,这次秋游我很快乐。
学校11月10日组织我们全体同学去长隆游乐园玩,这话我最期待的一天,前一天晚我都没睡好,因为太兴奋了。
第二天一早起床,再教室里老师讲了几个注意事项后就到8点了,该上车出发去游乐园了!
一到游乐园,排队进去后我和简超去玩“十环过山车”,“十环”是长隆“三巨头”之一,但经过我的一番“吹水”,简超最后就显得安稳多了。我硬拉着简超坐第三排,因为在我们排队时也听到坐过山车的人的尖叫声,简超说:”想死啊,坐那么*,我可并不想就这么了结了啊!他力气没我大,我一下按他到座位。开动了!车开始慢慢的往上升,越升越高,我的心情也随之越来越兴奋了。车升到固定高度后,拐了一个弯,然后就是下坡,车以每小时100公里的数度开着,转了两个大圈就到十环轨道了,连续转了十个圈,停下来后,我兴奋到了极点,虽然头有点晕,但过程还印在我老袋里,一直会放着,而简超则是表情呆滞,神魂颠倒,不认真看还真以为他在梦游呢。
刚出来没多久,我又拉简超去玩垂直过山车,这是长隆过山车之首,最恐怖的,本来刚回过神来的简超又马上恢复成原样,嘴里还不停地说:“我指望轰轰烈烈的死去,让别人都记得我,记得我的杰出,但没希望了,我只能死在过山车上,让世人嘲笑我,我做鬼也不放过你!”我把刚喝进嘴的水喷了出来,一直狂笑。垂直过山车因为有两个分别高80米和60米的90°直坡而有名。我和简超坐在上面,我的心越来越紧,而简超自然不用说也想到他现在是什么样了。车开动,缓慢的爬上了80米高的坡顶,然后在90°垂直的拐弯停了下来,因为我坐第一排整个人停在空中,过了三秒,车迅速下降,我开始尖叫,感觉没呼吸了,降到下面后又左右的转来转去,然后又是一个垂直。下来后我整个人处于半疯癫状态,而简超处于半死状态。因为尖叫的关系,简超的嘴角都是口水。
而后我和简超又去玩了很多东西,也吃了很多好吃的小吃,这一天吃过瘾了,也玩过瘾了。这是快乐的一天,也是疯狂的一天!