爱的味道作文
而我第一次尝受到爱的味道,也是在可心那儿!那天,我和可心一起到大街上找食物......
我们费了好大的劲才走到真正的大街。我们正气喘吁吁。这时,一辆急驰而来的卡车对着我冲了过来~~~~眼看就要撞车!我眼睛花了,眼前突然出现了许许多多辆卡车的幻影~我还没来得急一一看清,就要撞上啦!我闭紧眼睛,已经没有了自我保护的意识,站在那儿一动不动,眼睛一直盯着卡车。我想跑,但是腿已经失去知觉,不能动弹啦!忽然,我觉得我的后背被人推了一下,原来是可心!我已脱离了危险,回过头来一看,大卡车向她急驰而去,已没了退路!“邦”的一声,大卡车把可心撞飞啦,鲜血直流!我不知为何有了这等力气,扛起可心向医院奔去......
但是这一切都晚啦!可心再也不能挽救了!
我,一条小狗,有生来第一次尝到了爱的味道!然而,也是最后一次!
可心真的再也没有回来!我的生活又跌落到深谷。整天,只有棵黄桷树陪着我!而那一天,黄桷树不只有了什么魔力,竟开口讲起话来......"生活不可能是样样顺心的!可心在天上一定希望你过得开心!!那样她才能安心啊!"说完便又变回树的模样。
一瞬间,我恍然大悟!从此的生活又过得充实有趣!没有可心在的日子,我又把希望寄托于黄桷树,希望得到第二份爱的味道!
我相信,世上多一个生命,就会多一份爱!多一份爱的味道!