爱的味道字作文
花有花味;果有果味;糖有甜味……爱也一样,爱也拥有自己的味道。什么是爱?爱是什么味道的?我很好奇,有时候我仿佛尝到了爱的味道,有时候爱很甜;有时候爱很苦;有时候的爱是草莓味的;有时候的爱是香草味的;有时候的爱是巧克力味的;有时候的爱是芥末味的……总之,我也说不清楚爱的味道。今天,我就来告诉你如果你知道爱的味道,请告诉我!
我对妈妈的是香草味。
这个暑假里面,妈妈去三姨店里帮忙了,家里只剩下我和妹妹,每天早上我一睁眼,干的第一件事就是叠被子,当然咯,还有扫地拖地,晒衣服等等啦!其实我也不想干的啦,但是,因为爱,我还是干了,因为――我爱妈妈。妈妈每天都很忙,在三姨店里烧完饭回来,还要为我们家烧饭,妈妈真的很辛苦,我想减轻妈妈的负担,我宁可让自己多干一些家务活,也不想、更不愿意妈妈累。每当妈妈回来的时候看见家里很干净,总会欣慰的一笑,这一笑使我的里十分的甜……这是我对妈妈的爱!
国家有爱,才会和*;社会有爱,才会和谐;家庭有爱,才会温馨;心中有爱,才会阳光,才能够享受生活,乐观的面对生活中的挫折与困难。看来,爱是每一个人心中不可缺少的情感,只要我们的心中有爱,并且奉献出自己的爱,相信我们的爱会更加美好!你的爱是什么味道的?