妈妈过生日日记
今天,妈妈过生日,她也正好下了班,我们都为她高兴,妈妈就让爸爸领着我们去一个餐厅去吃饭。
今天,可真把我饿坏了,我都快把一盘子的菜快吃完了,就快包了,我就向妈妈说,我要先消化一下,然后接着吃,我就坐在椅子上,然后再靠着椅子,就这样的消化,不一会儿,妈妈让服务员把露露给热了,服务员也可真想偷懒,就给了我们一个大盆子和一个壶,让我们这些客人自己热,太偷懒了。
不一会儿,我就知道这家餐厅有多模不礼貌,多模不热情,以后我不要在这家餐厅里吃饭了,我们所有人都吃饱了,就开始吃蛋糕了,这个蛋糕可真好吃,我们每人都各吃了一盘,就回家了,我们也把蛋糕拿回去了,我还不知道妈妈今天的生日过的开不开心呢。