今天,妈妈带着我和妹妹来到云台山的茱萸峰玩耍。
我们排着队上了车,坐到车上观看云台山,它特别的高,下面是白茫茫的一片,好像仙境一般。正当我看得入迷,车子来了个360度大转弯,把我和妹妹弄得东倒西歪,我还没弄清是怎么回事,车子就进入了黑黑的洞,接着又来了一个181度的大转弯,又走了一段路,就出了洞。一路上又有很多这样的洞,把我弄得晕头转向。
终于到了茱萸峰,我觉得一路上很刺激,好像已经游了一个景点一样。茱萸峰很高,我很不得一口气爬上去,可妈妈是工作人员,没有票,所以不能进去了。我站在山脚下仰望,这里的山好高,弯弯曲曲的路中间有一个雕像,好像是一个非常伟大的人。
山的前面是一家家特产店,我们一个个的看着。最搞笑的是,
我拿起了一个白乎乎、肉团团的东西,定睛一看,立刻尖叫一声“啊,是骷髅!”然后把它扔了回去,马上跑到另一家店去看了。唉,我的胆子就是这么小。
该吃饭了,我的肚子早就对我不满意了,一路上直叫“饿”。来到食堂,我们吃的是自助餐。我端着个大盘子,夹了茄子,又加了红薯,最后又夹了像“小小小山”一样的炒米,妈妈给我端了一碗稀饭,我坐在桌前狼吞虎咽的吃起来。我进去时垂头丧气,出来理所当然是打着饱嗝的喽,我抱着我心爱的“特大号铅笔”,回家了。
今天我玩的非常开心,你呢?