我有一盒五颜六色的水彩笔,是爸爸送的,看上去虽然和普通的彩笔没什么两样,可爸爸说,它们有魔力,用它们画出来的画,会变成真的。我小心翼翼地打开了画笔,画什么呢?
我画了宇宙飞船,还画了火星,画了星星。咦!我的笔真的发生了魔力,一架飞船停在了我的面前,我真的上了飞船,飞船快得象火箭一样,飞向了火星,在火星上着陆了。我下了飞船,哇!这么大!空气那么好,还有河、有树、有花、有草,真是太好了!真宽敞!可地球上那么多人,到处都是车,连走马路我都不敢,还有废气。好!我不回去了,在火星上住下来算了。后来,我碰到了火星人,他们穿着怪怪的衣服,对我很友好。他们可聪明啦,能听懂我的话呢。我和他们交了朋友,我正需要他们的帮助呢。在他们的帮助下,我造了房子,种了一大块萝卜和葡萄。我把葡萄酿成了酒。我要把我亲手酿的葡萄酒送给我的爸爸喝,我爸爸可喜欢喝葡萄酒啦。我还和火星朋友们一起踢足球,可不知怎么搞的,我轻轻的一脚,就把足球踢得老远老远。原来火星比地球小多了。哇噻!火星上真好玩!我想,我们的地球将来人多得住不下了,就住到火星上好了。我要把我爸爸妈妈也接到火星上来,这样我们就成了火星人家了,真是太高兴了!