以“我的家”为题的作文
我的家乡坐落在一个山清水秀的地方,也许,你们都没去过,今天,我就来给你们介绍介绍。
现在我们来到了万安县最美丽,最壮观的地方,就是滚滚江水向东流的赣江了。江边长着一排排整齐的、苍翠的柳树,宛然一个个穿着绿色军装的士兵,尽职的保卫着美丽的赣江。放眼望去,那滔滔不绝的江水映入眼帘,江水顿时化作一个个调皮的孩子,在快乐的做游戏呢!时而发出“哗哗”的雀跃的声音。夕阳夕下时,赣江的景色更美,柔柔的光泻下来,给江水渡上了一层华丽的金黄!顿时,湖水变的高雅极了!美极了!
这里是万安水电站,有着非常悠久的历史文化和地理。这座水电站是万安县城上的一颗璀璨、耀眼的明珠。这座水电站的景色也可以说是名不虚传,中央矗立的那三尊爱国英雄的雕像,使人不得不肃然起敬。
听到这里,大家应该累了吧!那就来尝尝我们万安的特产――炒田螺吧。尝一个,恩,真是有辣又好吃。
万安县有着丰富的人源物质,自然景象,山清水秀,风景秀丽,希望大家以后多来游玩!