成长的烦恼作文450字六年级
每个人的成长过程中,都有喜怒哀乐,也因此充满烦恼,我的成长虽然可能不那么奇特。但那是我最深刻的记忆。
家里只有我一个人,哎,今天又是星期五了,可能其他同学都高兴极了吧!但是我却一点儿也高兴不起来。因为今天下午开始,我将又要面临我最烦恼的事——孤独,因为家里现在只有我一个人,父母出去挣钱姐姐在读高中,他们都走了。只有我一个人,虽然我知道那是为了我。
回到家,晚上,看着自己最不喜欢看的电视,嘴里吃着乏味的零食,我要用这种方法来减少自己对他们的思念。可是那偏偏不如我所愿。我的脑海不断闪烁着他们的背影。好想哭,可是我不能哭!妈妈说,哭了就不好看了,可是眼里的泪水不争气的哗哗的流下。不!我不想这样,但我的眼泪怎么也停不下来。
回来吧!我想你们了,你们回来吧,看看我,让我也看看你们,哪怕是一刻也好呀,现在,对我而言是折磨,虽然我也不是以前那个天真的小女孩儿了。但是我的心没变,你们知道吗?我在梦里的时候,我才可以看见你们。看见我们一家人开开心心的坐在一起。吃着晚饭。
呵呵,真可笑,我现在是多么的愚蠢!居然不能看出那是在对我的考验。我是可以度过的,.我会战胜一切困难的。谁说没有烦恼?你看这就是我的烦恼,当你大哭一场后,你就会发现一切的,其实烦恼是可以改变的,当烦恼没有了,那一切就会是美好的回忆。相信吧!总有快乐的日子将会来到,千万不要被眼前的困难打倒!当你战胜眼前的困难之后。你的羽翼将会更丰满,更耀眼!