这天,我和一些同学去大学城的科学馆玩。
我们先去了一个博物馆。博物馆很大。在里面,抬头望去,一大堆植物标本像小山一样摆在展柜里。四周黑黑的,有点阴森。我们先来到一个巨大的标本前,经讲解,这只动物叫犀牛,是白犀牛中的宽吻犀牛,国家级保护动物。
来到二楼,导游给我们讲解了许多东西........
离开博物馆,我们找了个地方开始吃午饭。吃饭前,我和同学们在池子边玩扔石子,我找了几块石子,结果扔到了不远处的一根竹竿旁,一些男同学扔石子能扔到好远好远,几个同学说要找个重量级的石头扔,果然,他们找到了几块巨大的石头,还有一块最大的, “咚,咚,咚,砰!”几声巨响,最大的石头无疑是最响的,着实吓了我一跳,我觉得有趣极了。
来到了科学馆,我们一股脑冲了进去,哇!玩的东西真多呀!汽车拼装,心跳***,人体之旅,传送黑白球,镜子迷宫.......其中我最喜爱的是镜子迷宫,我拿着两根棉棒子走进去,我不断用棉棒子找出路,有一次由于太着急,一不小心撞在玻璃上,疼死了,最后还是走出了这让人头晕的镜子迷宫,出来后,我总感觉周围都是镜子,感觉一点都不好!
后来我们就回家了,我还意犹未尽呢!希望下次再来。