快乐六一作文
时间过得非常快,不允许停留,如今已是5年级了,是倒数第二个可以过六一的前一天。
老师仍旧上着课,看起来没有什么特别的变化。引起大家注意的是最后一堂课的最后一秒,老师走进教室门,神神秘秘地对我们说:“明天就是六一儿童节,你们明天就要放假,所以老师准备给你们举行一个小型的六一party。”“下午的时候,大家可以不用拘束,可以带来自己想带的东西,和同学们一起分享,感受六一的快乐。”
在老师说完最后一句话的时候,大家愣了一会儿,就不约而同的欢呼起来“耶~”。
下午的时候,大家都早早的来到学校,有的画起了庆祝六一黑板报、有的带来了彩带、带来了气球、带来了糖果。
老师走进教室,让我们把教室里布置一下。等所有都布置好了之后,老师让我们移动了各自的根据地,搬到了一旁。
接下来的各种游戏中,大家玩得不亦乐乎,一会儿,放学铃响起,大家依依惜别的告别了教室。