六一快乐作文
一年一度属于全世界儿童的‘六一’儿童节终于来临了,我们四(4)中队准备了一个别出心裁的节目――乐中传球!
白天,我们到教室,一阵陌生感扑眼而来,简陋的教室摇身一变,成了富丽堂煌的宫殿,简直像个人间仙境,世外桃源---美得无法用语言来形容它!
活动开始了,主持人吴梦嘉,毛愚上台主持节目,她们先请老师上台讲话,然后给大家讲起了游戏规则:当音乐响起时,拿着球的人迅速把球传给旁边的人。音乐停时,球在谁手里谁就上台表演一个节目。
音乐响起了,坐在第一排的人马上把球传给第二个人,第二个人又马上传给后边的人,当传给吴菡时,音乐停了下来,称霸舞林的吴菡胸有成竹地上了台,她走到台上很大方地上台给大家跳批起了印渡舞,她群袂飞扬,翩然起舞,博得了师生的好评,活动又开始了,在这个活动中,球就像一个没有人要的孩子,谁也不敢多抱它一分钟,又像一个会带来危险的定时炸弹,谁都害怕,球传到舒涵的手里了,他左顾右盼不知道要传给谁,就在这时音乐停了,他脸涨得红红,活像个害羞的小姑娘,他那两颗眼珠“骨碌碌”直转,过了一会儿才慢吞吞地说:“我给同学们来段舞”,舒涵那滑稽的动作惹得同学和老师们捧腹大笑他跳得真好!激烈而有趣的传球活动继续进行,快到我了’我心里暗暗为自己鼓劲,球传到我手里了,“快点传”正当我要把球传给身旁的吴梦嘉时,音乐停了,我的心像十五只水桶打水――七上八下,但我终于勇敢地站起来,拿着音乐课本站到台上,这时的我内心心慌意乱,十分紧张,我鼓起勇气为大家唱了一首《小螺号》,唱完后同学们拍手赞叹,我迅速回到了自己的座位上,音乐声又响起了。
传球活动告一段落了,下一个节目是蹦的,林意一上台就像条小鱼似的,她的裙子像波浪似的,美极了,舒涵上台了,他那动作跟“猴”像极了,可有趣了!
在这儿童的“六一”节日里,我祝全世界儿童:“儿童节快乐!”