快乐的六一作文
今天,是我最高兴的日子,因为六一儿童节到了,今天放半天假,而且没有作业,我们还到先玩了一下午,然后,晚上到了杨浩宇家,我们在他家吃了包子,然后才回家的。
刚放了学,我就和杨浩宇跑到了我妈办公室,我和杨浩宇换了衣服,在学校门口坐上了915去西安,姨妈在火车站等着,我们在火车上总是等不及,就玩开了,玩着玩着就打起来了,下车了以后,开始我以为姨妈不在这里等,结果我们最后还是找到了。
我们先在街道上一买了一个麦旋风,其实,麦旋风一点也不好吃,首先是看都让人吃不下去,因为,法式布雷的浆都让人恶心,第二,奶油太多。
然后我们继续往前走了好长的一段路,又到了万达广场,有一个电梯,直接就通向最后出一层,当我到第四层的时候,我还想再大玩家里玩呢,但是杨浩宇说他都快饿成一张纸了,所以,我们就带着杨浩宇一起陪他去吃饭,第一次,我们去吃的饭店就不好,人家六个鸡翅35元,我们没有付钱就走了,当然也没有吃,我们再去吃饱了,然后去大玩家玩,那里要拿钱买硬币,然后投入硬币才能玩,我们玩了很多,先是玩车,我们骑到上然后还有对手,看谁先到终点。还有我们玩那个砸的就和玩中心广场的砸老鼠一样。然后我妈妈头疼,想吐,我就把剩下的硬币给了杨浩宇,我和妈妈出来了。
等了一会,杨浩宇也出来了,我们去了图书大厦,各买了两本书,然后下来了,我就做车回家了。