快乐伴我同行作文500字
今天,艳阳高照,我们准备去参加“缤纷的冬日”更精彩主题活动。我们小记者的任务将是去金山湖采风。听完这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
随着同学们一路的欢声笑语,我们不知不觉就到了金山湖。第一个活动便是观看气球展。我们秩序井然地走进气球展览馆,我不禁被里面的景色迷住了。只见一个栩栩如生的埃及法老映入眼帘,他慈祥地端坐在那里,双目炯炯有神地凝视着前方;又见一个雄伟壮丽、高耸入云的埃菲尔铁塔矗立在前方;还看见很多用气球组成的一簇簇美丽的花儿,五彩缤纷,真可谓是鬼斧神工啊!
接着,我们走进了海洋区,这里是我最喜欢的地方。完全一幅海洋的景色和画面,湛蓝湛蓝的海水,各种各样的海洋生物在里面飘荡着,有楚楚动人的美人鱼;有晶莹透亮、形态各异的贝壳珍珠;有青翠欲滴的椰子树;还有张牙舞爪的章鱼……最令我感兴趣的要数魔鬼鲨了,它庞大的身躯牢牢吸引了我,只见它全身布满白点,挥动着双鳍,头高高昂起,好像在说:“我是海洋里的大王,谁也别敢欺负我!”我看了一下它的简介,知道了魔鬼鲨是海洋最凶猛的怪兽之一,是一种非常特殊的鱼,在遇到困难无法逃走的情况下,会将自己炸成无数碎片。张妈妈还用相机帮我们拍下了很多精彩的照片。我很开心收获了那么多以前不了解的知识,我要在知识的海洋里尽情遨游,快乐成长!
最后还有一点时间,老师带领我们去玩堆沙子,这也是同学们快乐兴奋的活动了。听后我们就像脱缰的野马直奔沙堆。我们边堆沙子边哼着小调,一会儿爬假山,一会儿做游戏,个个玩得满头大汗,不亦乐乎,丝毫感觉不出凛冽寒风的刺骨。我们累并快乐着!
今天,快乐而难忘!快乐将与我相伴,与我同行!