孩子,不管将来发生什么,不管将来生活多么艰苦,我都会鼓起勇气,爱着你。
孩子,你可否知道,当你刚出生时,你是那样的虚弱,而这个家的条件是那样差,我怕极了,我怕没能力养活你,怕你体弱多病,没有钱为你看病,太多太多的顾虑,太多太多忧愁,我曾多次抱着你大哭,最终,看着你那白的脸,我鼓足勇气去当一个合格的母亲。
时间一天一天的过去。家庭状况也有了好转,看着你一点一点的长大,我也有一丝的欣慰。但是家庭的支出也一点一点的增多,往往很清楚,自己到这个医院上班所挣的钱已渐渐不能满足你,我曾多次想外出挣钱,但由于担心你,怕你太小容易学坏,于是不管以后日子多么艰苦,鼓足了勇气,留下来。
又是几年过去了,你也有些成熟,你的消费也越来越高,作为母亲,我不忍心看着你没别的小朋友吃的好,穿的好。我更不忍心让你在别人面前抬不起头,为了你为了你能更好的生活,我虽有万分的不舍,万分不放心,但还是鼓足勇气外出打工。
在外边,我无时无刻不牵挂着你,每当我回想起你含着泪站着车外送我时,我不禁黯然泪下,我也多次产生回家的念头,但为了你,我还是鼓足勇气留下来了。
还有3个月你就要中考了,我也回到家,陪伴你,为了能挣更多的钱,我在县医院学*
每天一连几个手术让我疲惫不堪,但想着正在家等着我的你,不管多疲惫,还是坚持每天回家,面对这种生活,我是烦透了,但为了你,我还是坚持下来。
孩子,无论发生什么,我都会充满勇气陪伴你,无论什么时候,为了你我怎样也不会退缩,孩子爱你真的需要很大的勇气,但你要明白我会始终鼓起勇气爱着你。