追逐作文300字
今天是个温度适合、气候刚好的日子,咱们选择浙大去进行“自行车大赛”。各个选手精神饱满、整装待发,GO!
选手分配状况如下:筱筱驾驭一辆带着我,如艺驾驭一辆带着乡乡(她的妹妹),和怡怡自己骑单车。三组队员预备完毕,在开端线动身。开端了,如艺快速抢先,怡怡不甘示弱拼命的追逐,而筱筱起跑慢了,正在尽力加劲。竞赛进行着,如艺因为一时的忽略与自豪,快速被筱筱和怡怡赶超,咱们都朝如艺做鬼脸。怡怡毕竟体育欠好,败下阵来,跟随最终。筱筱是膂力耐久型的,所以一向遥遥抢先,因而,如艺只能第二了。
信任我们对竞赛结果必定有些知道了吧!等等,状况不妙,如艺飞速行进,可达一分钟十几米,逾越了强壮的筱筱。总算,筱筱的小世界大迸发,自行车齿轮转得快冒火了,脚踏现已快得看不见了,只见两头的景象飞一般往后后退,我的眼睛忙急了,不知往哪里看好。总算竞赛完毕,天经地义,筱筱和我成功了。