向日葵作文
你们知道向日葵有多美丽吗?如果不知道我来告诉你吧!
在一次偶然的机会里,爸爸带我去郊游,我高兴极了,我们首先来到一片田野,这里无边无际好大好大,我四处遥望看见五颜六色的花开满了田野,最引人注目的要算向日葵了。向日葵的叶片是绿色的,再看看它那像眼睛似得瓜子,真像一颗颗黑色的珍珠,向日葵的圆盘总是向着东面去的,向日葵就像太阳的弟弟天天和太阳转,还有圆盘边上的花瓣黄黄的招来了许多小蜜蜂,在黄黄的嫩叶上撒下许多花粉。蜜蜂在天空中自由的飞来飞去,好像在和向日葵打招呼,它们多么热情呀!
有的瓜子全长出来了,圆盘低下了头,好像不好意思一样,一排排向日葵像一个个小巨人一样在太阳下护着小草,这些向日葵都共同迎着每一天的日出。