写向日葵的作文100字
春天来了,山是绿色的,水是清澈的,农民的叔叔们正在地里辛勤地播种。一场春风,一场春雨。向日葵用它强大的芽来保持人字形种子并打破它的外壳。
春风的海浪,春雨连绵,向日葵长高了,已经有五六片叶子了。
一阵风,一场暴雨,向日葵在暴风雨中摇曳,但它的头总是昂着,不要低头。
早上,向日葵张开笑脸迎接太阳。向日葵也总是扬起它们金色的脸:傍晚,太阳慢慢落下,向日葵面向西方,依依不舍地向太阳告别。
秋天来了,在这个收获的季节,向日葵盘外的花瓣已经枯萎了。农夫的叔叔开始了秋收。他们播下向日葵种子,选择最好的献给国家。
向日葵默默无私地奉献了自己的一生。我喜欢向日葵。