向日葵写物作文
春天来了,山绿了,水清了,农民伯伯在田里辛苦的播种。一阵春风,一场春雨。向日葵用它那几片有力的嫩芽举着"人"字形的种子破壳出来了。
一阵阵春风,一场场春雨,向日葵长高了,已经有五六片叶子了。
一阵狂风,一场暴雨,向日葵在狂风暴雨中摇摆,但它的头却时时刻刻向上,一点也不低头哈腰。
早晨,向日葵就张开笑脸,迎接太阳;向日葵也总是扬起它那金色的脸庞:傍晚,太阳徐徐落山,向日葵面朝西方,依依不舍的和太阳告别。
秋天到来了,在这丰收的季节里,向日葵花盘外的花瓣也凋谢了。农民伯伯开始秋收了,他们打下葵花子,选最好的奉献给了国家。
向日葵默默无私的奉献他门的一生。我喜欢向日葵。