秋天的树作文
九月,从第一片树叶落地开始,秋天也就来了。
湛蓝的天空飘着几朵白云,偶尔看见一群群大雁排成一个大大的”人“字向南方飞去。
蓝天下是一望无际的田野,田野里有一片茂密的树林,树林里有银杏树、枫树……银杏树的叶子开始变黄了,在微风下扇着黄色的小扇子。枫树的叶子红得像火,一阵风吹过,红叶飘,黄叶舞,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞,真是美丽极了。
树林边有一条小河,小河清澈透底。小河里有许许多多的小鱼在游动,有的藏在石头缝里,有的在水里游,它们好像在捉迷藏呢!
秋天的树林真美啊!