哭优秀作文600字
我有一个妹妹,她性格活泼开朗,非常喜欢玩恶作剧,常常是把人整的哭笑不得,让人实在是搞不清是喜欢她呢,还是讨厌她呢。
在湖南的时候,我到她家里面去玩,可是我完全没有料到,几个月后的久别重逢实际上是一场“超级大阴谋”,妹妹可早就想要好好地整我这个做姐姐的一番了,而我却浑然不知地坐在车里面吃着薯片,哼着小调儿,浑然不知马上将要发生的恶作剧。
到了妹妹住的地方,湖南长沙市区的时候,我开心地蹦下车,朝着妹妹的房子就跑去,她看见我,也是十分开心地帮我开门,帮我拿来拖鞋,把我请到沙发上,还帮我倒了一杯奶茶,我喝着热乎乎的奶茶,心里也奇怪这:这孩子,好久不见,怎么那么懂礼仪呢?不记得此人有这么懂事啊,脑子坏了?
妹妹不知道去了哪里,很快就不见了,我十分无聊,于是就把妈妈的手机拿出来,玩我最爱玩的游戏《太极熊猫》,很快就入了迷。这是,不知道是从哪里传出了妹妹的声音:“姐姐,艾葭,下来啦,依依姐来找我们玩啦!我一惊,便马上从丢掉手机,从沙发上猛地一站,往前刚迈了一步,就不知道为什么,被勾住了脚,于是就摔了个仰面朝天。”哈哈哈哈······“这时妹妹又不知道从哪个角落里窜了出来,咯咯咯咯地笑着。这个时候我马上就明白了:在我的脚下有一根细细的绳子,缠住了我,很可能是在帮我倒奶茶是趁我不备偷偷绕上的,可恶,这么整你的姐姐,我马上就哀嚎起来:“天下最毒妹妹心!”
唉,没办法,谁叫我有一个年纪跟我一样,身高和我相同,名字和我相像的表妹呢!