等那年作文600字_初三作文
十二岁那年,难懂曾听过这样的一句话"嘴角浮起的是笑,却不一定是快乐;眼角流出的是泪,却不一定是悲伤."十二岁的我就是如此让人难懂受到老师的批评时脸仍嘻嘻的笑着,心想:"老师,还挺在意与关心我的。"虽说如此,但心好像有一块大石头压着般难受受到老师表扬时,面无表情,有一点不在乎与轻蔑的感觉本应开心,却开心不起来有时我也想问我自己,"底我怎么了?"
十二岁那年,自信十二岁那年,是我体育生涯的高峰期,在跑道尽展风采,享受着观众们那令人心跳加快的喝彩声,更让我兴奋。十二那年,是我与书法结交的第三年,面对着小学毕业考,我仍然抽空练*,一段时间也参加一些市内比赛,在纸上艰辛的挥泪,在台上自信地挥手,然后,记下生活的琐细情节,又获得不错的荣誉。这一切都给我十二岁绵上添花?
十二岁的那年,叛逆。我的爸妈曾这样评论我,在学校一个样,在家里另一个样。在样,与同学老师相处,就算生气也会忍耐,就算受到怨气也会宽容,但一在家,面对父母熟悉的脸,我有气就发,毫无保留地发泄,是因为跟自己更亲密?还是……记得一次,我中午回家,面对妈妈更为叨唠的叨唠,我的恕火又要像火山那样爆出来了。一气之下,又跟妈妈闹对抗,然后心身又是一次遍体鳞伤。
十二岁那年……实在太多的令人难忘与怀念。因为总有一些胜利叫人悲喜交集,总有一些悲痛叫人刻骨铬心。十二岁那年让我成长;十二岁那年让我体会;十二岁那年让我知道。十二岁那年,将永远刻在岁月的年轮里。