生活里的新鲜事优秀作文
在我家里的新鲜事是无奇不有。那就先说说这件事吧!
这天是我的生日,有几个同学来我家里给我庆祝。在放学之前我们几个说说笑笑。
回到家里时,已经饥肠辘辘,看着妈妈做的一道道美味佳肴,还有中间的一个大蛋糕最吸引人眼球,看到这时才想起来洗手,然后能够饱餐一顿。
最后等到了这一时刻,家长坐在对面,我们这些小孩坐在另一面。妈妈为我插上了蜡烛,由于爸爸不在家,所以是一位阿姨用火柴点燃的蜡烛。
点上之后阿姨就把火柴扔到了垃圾桶里,不一会儿就有了一种烧焦的味道。呀!不好垃圾桶里的塑料袋着了,原先是阿姨把没有熄灭的火柴扔进了垃圾桶,才造成的这次小小的“火灾”。