我们班里的新鲜事作文350字
在我们四(4)班里,每天都有新鲜事发生。
记得事情发生在星期四中午,我们班几个爱闹事的男生:崔思浩、黄睿南、胡瀚森、吴俊浩这四个人组成了一个叫“中午时间报导团”的团队,而且,还特别喜欢在副班主任中午打饭时说话,他们讲话,因为副班主任并不严厉。
这不,我们班的“小达子”朱孝严又开始想坏主意了。你看,他今天早上看中了“灰姑娘的后妈”季子禾的一张卡片,只见他把自己团成一个肉球,小心翼翼地走到季子禾的身旁,可是,由于地上有一支铅笔,他被滑了一下,“盖”在季子禾的腿上。季子禾生气了,要揍“小达子”一顿。
崔思浩见此情景,立马像打了鸡血一样,把书卷起来,大喊:“各位各位,请注意,美国队长要vs超能女侠,看看看,美国队长要发法了,水要落到超能女侠头上了,看女侠反击了,勺子射了过去,美国队长差点被击中,一比一了,等等,美国队长把饭盒扔过去了,女侠被击中,一比二……”
谁也不知道,此时,还有外人在偷听,她就是杜老师,只见她的脚步声慢慢变重,然后,“嗒”地打开门,崔思浩还没听见,老师把椅子抽掉,把崔思浩扔出了门外……
我们班的新鲜事数不胜数啊!