“帮主,发工资喽!”
本来很晴朗的一天,心情却被那句话给糟蹋了。“帮主帮主,到月底了,发工资喽!”我们班的话唠跑过来。这时,我的心里充满了一百个问号:“我什么时候成帮主了?”“我为什么要给他发工资哪?”……为了保卫我的零花钱,我理直气壮的说:“嘿!蔡小弟,我什么时候成帮主了?还有,还没到月底呢,怎么就发工资了?而且,你帮**什么了,给你发工资?”最后我以我理由充沛的话保卫了我的零花钱。
瞌睡虫
下午上课,我们专心致志地听老师讲课。“呼——呼——”传来一阵阵的打呼噜的声音,我们全班的目光都聚集在他身上了。老师很生气,立刻走到那个人的身前,捏住他的耳朵。“哎呦哎呦——好痛啊,别捏了!”可是刚捏醒不一会儿他又睡着了。
“水浒传”
这些天,我们扬起了“外号风波”。我们班的文艺少年把这个称为“水浒传新版”:“这本‘水浒传新版’讲的是20015年中以班长为首的五十七人在五四班起外号的故事。在‘水浒传新版’中,‘黑旋风’兼‘瞌睡虫’罗明、‘浪里白条’彭磊、及时雨徐雨涵、智多星杨青……“但是大家也不管他怎么说,只是叫他们:“黑萝卜”罗明、“饭桶”彭磊、“雨滴”徐雨涵、“洋葱”杨青……常常引起大家的一片哗笑。
事情还很多,实在讲不完。要是还想听,请问本人也。