班里的新鲜事优秀作文
“团结就是力量,团结就是力量......”我们手牵着手引吭高歌,那洋溢在脸的笑容就是牵动着阳光的多彩棱镜。这样一群团结、友爱的‘‘鬼精灵”聚集在一起会有什么新鲜事呢?这不,你听运动会开幕式的号角即将响起。
“这次有个开幕式走场比赛。怎么样才能新颖独特呢?”正在老师发愁时,几个“调皮蛋”围上去:“团结就是力量,有我们在,怕什么?”小将“花荣”又发话了:“这样,我们分成三块,一个鲜花队(摇花,喊口号),一个抖空竹方阵,再来一个跆拳道队。”“好虽好,可是跆拳道——”“小事儿,我练过,过会找几个同学,我教他们摆几个poss就ok啦!”他俏皮地一笑。
“我觉得齐步走式队形千篇一律,我们应该变换队形。空竹队,跆拳道队站在方阵前列,然后听我的口号,前两队并一队向右转,走到‘**台’下进行表演,而鲜花方阵,继续大军向前,喊口号的,表演的同时进行,口号完毕,表演结束,归队离开。”话音刚落,台下响起了热烈的掌声。
“还有!还有”程胖胖迫不及待地喊道:“口号条幅上用200个氢气球拉着,到时候条幅向上升而底部由两个同学抓住,有字的一面对着**台。”“可这么多气球”“包给我,中午我叫几个‘哥们’去买,一定搞定”。说到这儿,他激动的眼睛里闪出了光芒,一切都在紧张而有序地进行着。
那天的校园是美丽的,铁栏外的小草似乎像复苏的蚯蚓一样翻动,发出一种在春天才能发出的沙沙声。空气里弥漫着花儿的芳香,让人心情愉悦。操场上人山人海,活动一切都按照原计划来进行。几个害羞的女孩此时也挺起胸脯,昂首阔步,自信昂扬。
“最后,我宣布第一名获奖班级:11班”“耶!”底下一阵欢呼声,我们都互相击掌庆祝。
“我说吧,在我的带领下,一定会杀他17个班措手不及,打他个落花流水!”程胖胖又嚷嚷道。
谁知,他这一激动不小心松手,放飞了200个气球,好不壮观,随后又传来一小阵叹息声,老师拍了拍他的肩膀“没事,你们看那些气球不就像我们要放飞的理想吗?只要团结一致——”
“11班——”“必胜!”
“11班——”“双赢!”紧接着又是一阵笑声。不知下次还会发生什么有趣、新鲜的事,期待20xx!