发生的新鲜事作文
我看到了一件新鲜事,农博会里有卖缝纫机的,但是这个缝纫机可不是一个普通的缝纫机,它大小只有订书器那样大。
有一天,我和我爸爸在看报纸,爸爸突然说:“农博会上有卖象订书器一样大小的缝纫机的”我开始没在意,但想到了姥姥家大缝纫机,居然会象订书器那么小?就问爸爸:“刚才你说的象订书器那样大小的缝纫机的报纸在哪呢?”我爸爸就帮我找到了,我看了上面写着只要10元钱,就下定决心自己也要买这个缝纫机。正巧大姑给了我们两张农博会的票,这真是雪中送炭啊!
到了第二天,我和妈妈就出发了,我们第一步就是找去农博会的车,我和我妈妈问了很多人,终于找到了去农博会的车,车上的人太多了,非常的热,我和妈妈站了五十多分钟才到了农博会,农博会的人就更多了,我不忘提醒妈妈:我们的目的就是要找到那个和订书器一样大的缝纫!于是我们开始“大搜捕”。我们依次走了五个馆,我眼观六路,耳听八方,可还是没找到,这期间妈妈买了很多东西,已经十二点了,我们吃了点东西,就又开始找了,终于,在我们向动物区走的路上发现了我朝思暮想的缝纫机。
这个缝纫机果然非常小,和我们家的小订书器大小差不多,可是它的功能和大的缝纫机的功能一样好,它的颜色是蓝色的,还很重,这个缝纫机看起来非常的复杂,但操作起来却很简单只要把缝纫机下面打开来,把不超过厘米的布放进去,接下来只要连续不断地按就可以了,它自己会移动,缝出来的东西又整齐又快,真绝了!我们毫不犹豫的买下了它。
回到家已经五点多了,一到家我就迫不及待地想亲手实践一下,我拿出了我的枕巾和我老爸的手绢开始缝,果然很好用呀!我以前都没见过这种缝纫机,这实在是太神奇了,太新鲜了!
我敢肯定大多数人都没见过,我想,现在是二十一世纪,科学技术高速发展,也许还会出现更新鲜的东西。
也许将来我自己也可以发明象这样的东西来!