在我们生活的样板中,经常发生一些事情。有好事,有坏事,有乐趣,有奇怪事,你们周围一定有很多新鲜事。现在,我们把我们学校的新鲜事告诉大家吧。
新学期开始了,同学们又在一起了,很高兴。我也很兴奋,和朋友们像几个世纪没见面一样吵闹。玩的时候,我突然想起了假期在家收拾的没有的小东西,都很精致。你为什么说没用?因为太小不然就丢了小零件,不要了,放在家里也占地方。本来想卖废品的,但是想想把这些东西拿到班上卖比较好好的东西价格中等,一般的东西便宜。这样,不仅能满足学生们对小东西的收藏,还能提高我的资产管理能力。嘿,这是个好办法!
说做就做。我将这些小物件按照最便宜的价格贴上标价,带到学校。我先告诉几个好朋友,让她们买,她们觉得新鲜,去看,结果说质量便宜,拉“生意”。我不想让全班都知道,但她们已经开始行动了。不到两三天,东西都被抢走了,我也赚了很多钱。这可以说是一件新事。买东西的人看到我的袋子里空着,每天都在我耳边说再拿一点。没办法,我只好向姐姐要这样的小东西。因此,我的耳朵也没有那种声音。
之后,我班上的好姐妹们不知道怎么把这件事传到学校,想买我的东西,在我们班的样板上,经常发生什么事。有好事,有坏事,有乐趣,有奇怪事,你们周围一定有很多新鲜事。现在,我们把我们学校的新鲜事告诉大家吧。