“王宇菲,快点儿,去参加‘自助餐’了!”高雨帆大声地在教室外喊着,“哦,等一下,让我拿上毛线和针!”我答道。
你们听了一定会想,一般都是去吃“自助餐”,怎么变成去参加“自助餐”了,怎么还带上毛线和针,是不是没听说过?感到很新鲜?
说实话,我刚转到这个学校听到参加“自助餐”时也感到很新鲜,不知怎么回事,不过,听完老师的解释,我才终于明白了这是我们学校为了学生的全面发展而开展的一个培养学生兴趣的活动,每一个学生都可以自由的选择参加,兴趣小组有很多,如:美术、折纸、播音主持、棋类、篮球、计算机、编织等等,应有尽有,活动时间是每周五下午两节课。
对我来说,这真是太好了,有老师领着玩,而且有我喜欢的美术、播音主持、计算机、编织等兴趣小组,我不知道该选哪个好,经过艰难的选择,我最后选择了编织,这不仅可以让我的手更灵巧,培养我的专注能力,并且到最后还可以围上自己打的围巾,实在是“一举多得”。
好了,你是不是感到“兴趣自助餐”很新鲜,你想参加哪个兴趣小组呢?让我们一起在“兴趣自助餐”里快乐成长吧!