发生在班里的新鲜事作文
说真的,班里头的新鲜事还真不少,你看,这就有了一件。
叮呤呤……下课铃响了,我们班中的“班头篮球”队员又开始活跃起来了,毛锐恺和余金炼这两个队的队长,又开始在班里单挑了,很多人都来围观,我也不例外。他们的规则就是无规则,想尽一切办法,只要把手中的饮料瓶扔进对方背后的垃圾桶里,就算得分。
比赛开始了,毛队长先发球,他先是一个转身,晃过了余金炼,然后准备“投球”了,但是余队长也不甘示弱,从后面紧跟上来,偷偷地把毛队长的球夺了去,然后直冲垃圾桶,以迅雷不及掩耳的速度把“球”扔了出去。“一比零!”,裁判叫道。观众也在欢呼着,毛队长却在一边嘟嘟囔囔。
“第二局开始!”,裁判宣布。毛队长发球。毛队长拿到“球”后,像离弦的箭一样向前冲去,余金炼忙把毛队长拦住,不让他过,只见毛队长身子往左一偏,一个急停,突然转身从右侧闪过了余金炼,稳稳的把“球”投了出去,正中“靶心”!
“一比一!”,裁判叫道。毛锐恺和观众们拍手欢呼起来。
在欢呼声中,上课铃响了,同学们都回到了座位上,不敢出声,而老师全然不知这里刚刚发生过一场激烈而又有趣的比赛。