啊!说起这事,我可真是怀念啊!那可是很久以前,我还在上学前班。
有一天,我和卓越、王易凡、刘刚等几个小朋友到操场去玩,我们一起跳绳,我们操场中间有一个小水池,水池不是很大,我们闭着眼睛,看谁跳的最久不摔倒,我们闭上了眼,一起向前跳,本来每个人都有一条赛道,可是刘刚跳着跳着跑到我前面了,(因为我作弊,睁开眼睛跳了所以看到了。)池塘前面是终点,我们都到终点了,惟独刘刚一人还在跳,我们也没拦他,突然听到“扑通”一声,刘刚掉池子里了,他还喊“救命!救命”我说了一句:“救什么命啊?这个池子的水深还不到你身体的一半呢!”他低下头一看,的确,他只有下半身进水里了,他爬了半天才爬上来。
你们说,有不有趣啊?