我的兴趣爱好作文优秀
我的兴趣不算多也不算少,我有三个兴趣:画画、旅游、看书。但我最爱的还是画画。
虽然说我喜欢画画,但是画的并不好,看了别人的画我才知道我的画的水*。所以我就让妈妈给我报了一个兴趣班,让我去学一个月的画画,妈妈同意了,我很高兴,第二天就兴冲冲地去了教室。到了教室,我发现我一个人都不认识,大家都比我早来,他们都相处得非常融洽,只有我是新来的一个也不认识我慢慢地找了个位子坐下,却被同学说:“这是我的位子,你不是坐在这的,等会老师会告诉你的,于是我很尴尬地站在外面。
老师来了,向大家介绍了我,并给我安排了位子,我坐下后,第一节课就开始了。
首先,老师教我们怎么给画作上色,我刚来就学上色?后来,老师走到我面前,对我说:“你和他们来的时间不一样,所以我单独教你。”我很高兴,居然是单独培训!老师教了我怎么勾轮廓,怎么调色……
下课啦,别人都冲出去洗画笔,而我还在听老师拉进度,终于下课啦,我觉得很不错,同学也很关心我,毕竟是自己的爱好,一定要坚持下去,每个人都是这样走过来的,加油吧!