暑假;给我们的生活中增添了几分乐趣,我们可以在暑假了学会很多东西。我也不例外。
早晨,太阳在东方的山后隐藏着。我站在门外准备欣赏一下太阳的升起。刚刚天还是白的,可是没过多少天已经成了橘红色的了。太阳也在伴随着公鸡的鸣声,从东方徐徐升起……不知是谁家的鸡蛋从窗户里“飞”了到窗外,弄得满满的香味。渐渐地又有一股奶香味,这些香味"勾"起了我的肚子。咦?为什么我自己不做一份早餐呢?没错!我应该自己做一份早餐。我先从电脑上的一个网站调出了一个健康早餐。我边看边学,不一会儿我就找齐了材料,分别有:鸡蛋、牛奶、面包。但鸡蛋我家是有。可是牛奶喝完了,面包也是没有。我只好用馒头当做面包,牛奶当做酸奶。好了,现在是材料齐了,那开始做吧!
由于馒头有一点硬,我只好先不管他。等他叫阳光晒再管。不一会儿,馒头果然还是败在阳光下了!我又把馒头切成一片一片的。然后就是把油抹在锅上了。接着就是把馒头放入锅中炸。不一会,黄灿灿的馒头就出来了。
我又把鸡蛋打碎了,放入里面。把馒头的上面撒点酸奶。
不一会儿早餐就好了。这让我明白了,只要持之以很就会做到任何事,不管多渺小和多强大就会克服。