欢乐行作文
10月一日,我们一家打算去慈溪的杭州玩梦幻欢乐水世界玩,我们顺着导航的指示,顺利开到乐园。
里面有陆公园和水公园。经过商讨后决定去陆公园,因为,现在去水公园太冷啦,而且只有1米40以上的才可以玩。买好门票,刚进来就被这各各新奇的游乐设施给迷住了,正要跑去玩,妈妈叫住我说:我们先吃好午饭,待会在来玩。我马上一个急转弯跑了回来。
吃好了午饭,我们先玩了一些安静的游戏:旋转杯、升降降落伞过了一会儿就玩刺激的游戏。
我们来到高空冲浪,听着尖叫声,那叫一个刺激。我们穿好雨衣,马上上船了,紧张无法掩饰我兴奋的心情,船缓缓向上,到顶端了,马上要急速下滑啦。我准备好了尖叫声,准备冲出喉咙呢!,下滑开始,啊~尖叫声在我耳边回荡着。意犹未尽的我准备再来一次。
玩了一下午,大家都累了,不过看到了一个更刺激的游戏——空中飞椅我们到了,我第一次玩这么刺激的游戏,椅子滑上滑下,转弯时都差点掉了呢!可真惊险啊!
玩好游戏后我们就回家了。
第二天,因为是重阳节,所以带上外公外婆去他们喜欢的地方——上海沿着导航的指挥,终于到达了上海,我们先来到了锦江乐园玩,里面可真多游乐设施啊!想玩这个,也想玩那个,打算玩这个了,看到更好的了
最终决定先玩游览车,看看有多少好玩的值得我们去玩的游戏。游览车慢悠悠的,正适合外公外婆玩呢。
后来又玩了旋转降落伞、超人飞玩了一上午
接下来要去东方明珠塔、外滩,先在那边把宾馆订好了。说走就走。
我们找到一家宾馆,太贵了,找到一家宾馆,没房了,找到了一家宾馆,环境不好。看来找一家好宾馆,很困难。东找西找后,终于找到了,艾莎宾馆,巧的是这个宾馆就在宁波路。我们是宁波人就应该在宁波路嘛。
看好宾馆我们去了东方明珠塔四周逛,我们乘地铁去。我们在那边逛了很久,到了晚饭时间,我们选了一家有广东菜的店。
晚上我们乘上地铁回去时:站明明带卡,可就不停,开刀了人民广场,后来我们又跑上对面的车。结果还是乘错了,我们又乘回到陆家嘴了,听人家说陆家嘴到南京东路比人民广场到南京东路远,我们只好又马不停蹄的跑上对面的车。原来,不停南京东路的。我们走啊走啊,一路上人山人海,终于到了南京步行街,红绿灯旁总有一排排肩并着肩的警察拦着,维持秩序,保证我们的安全,可真壮观!
到了外滩,看完风景就回去了。
第二天,我们去了西塘。西塘的风景可真美丽,我们还乘了小船,护送我们到出口。
逛完西塘我们就回家了!
这次旅行,是欢乐的,是有趣的!