春天到了,公园里又是一派新的景象。草儿爆出了嫩芽,迫不急待地从地里探出脑袋。花儿有的还是花骨朵儿,有的半开半合,有的已经完全绽放了……风一吹,清香怡人,沁人心脾。小可爱毛毛虫在草地上奋力地爬行,好像在比赛,看谁先爬到大树旁。
哇,小朋友们正在热火朝天地玩游戏。有的在比赛跳绳,有的在捉迷藏……花样繁多。瞧,那两个小朋友正准备放风筝呢!只见他们手拿着风筝,拉着长线,飞一般地跑起来,忽然手一松,风筝“唰”地窜上了天。风筝神气活现的在天空中左顾右盼,真像个调皮的精灵。看呐,小狗蹦蹦跳跳的,玩弄着它的专属玩具“球”,哎呀,一不小心,球被它踢飞了。
看着风筝越飞越高,我的心仿佛也跟着飞上了蓝天,在天空中与太阳拥抱,和小鸟玩耍。