春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了,“叮咚、叮咚”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流。
春天的花园非常好看,里面的花草树木都非常漂亮,柳树的枝条非常长,小孩子们都在柳树旁边玩,小河里的水非常清澈,清的能看到底。
春天学校里的树长得非常壮,有些果树开出了美丽的花朵,下课铃声一响,同学们就去果树下面边欣赏果树上的花边在果树下玩耍。
小区的院子里有很多花和草还有树,花的颜色非常鲜艳,小草长得直直的,有很多小朋友;来到这里踢球,玩得非常开心。
春天就像童话世界,这个童话世界里的万物都很美丽,春天真是太美了!