春姑娘来了作文400字
春姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来到了人间,用自己挡住了冬的寒冷,把生机的种子播撒到天地。
春天,来到了丛林!
每棵小树都抽出了嫩绿的新芽,小鸟在枝头高唱,雨后的春笋破开大地的束缚,“噌噌“地往上长。一片片土地长出了绿油油的小草,欣喜地仰望着天空,多么美妙、生机勃勃的风景图!
春天,来到了草原!
草原上原本白雪覆盖的土地,已成了绿色的波浪,那成片成片的绿已接到了天边!星星点点的花儿,把原本死气沉沉的草原渲染得春意盎然。天空,又变得如此明亮,那么的湛蓝如洗,那么的明朗开阔,一朵朵白云在无边湛蓝天空中,就像蓝色的绒布上绣着的白色棉花。
春天来到了我家的楼顶花园,我急忙跑出去,贪婪地呼吸着清新的空气,任凭春风拂过脸颊,感受着与大自然美好的风韵,大自然的风是奇特的,带着点泥土特有的潮湿,又带着点花儿的清香和清鲜的空气。既令人惊叹,又叫人舒服,既愿静静感受,又有着一股春天的躁动。我斜靠在椅背上,眼皮轻轻闭上,渐渐的,就好像感觉已融入了春风之中,化为一股春风,跟着春天一起去追逐,一起去发现。