春姑娘来了作文
春姑娘回来了,她是闻着迎春花的花香回来的。
春姑娘来到了森林里,她吹绿了大树的树枝,告诉小动物们春天到来了。冬眠的小动物们得到讯息,纷纷从睡梦中醒来。
春姑娘来到了花园里,枯萎的花朵变成了美丽的花儿,落光树叶的大树开始张开绿色的笑脸。
春姑娘来到农田里,把农民伯伯种下的种子变成小小的秧苗。农民伯伯见了可高兴了。
从梦中苏醒的小动物们知道了春姑娘回来了,急急忙忙地用自己心爱的果实欢迎春姑娘的到来。
小朋友们看见春天来了,写了一封信送给春姑娘,欢迎她的到来。
春姑娘回来了,她把世界变成了彩色的,因为她本身就是彩色的。