春姑娘来了作文
春姑娘悄悄的来到了这个冰冷的世界,用她体内的魔法把冬天赶去,让万物复,春姑娘来到了我们的身边。
一声春雷春雨无声无息的飘临大地,小草一下子从泥土里钻了出来,在风中打几个滚,倾听着风声,滋润着春雨落在身上的感觉。
花,也随着春姑娘的到来含苞待放。有些花也已经开放,引得一些采蜜的蜜蜂又来到这来。蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
树也在春雨下挺直了腰,从树枝上又长出了新的生命。小鸟也出来得更早,快活得在枝头歌唱着动人的歌谣。
春把绿衣送给田野,送给花园。让他们又生机勃勃。湖水也被波光粼粼地吹动,小河里的水也在缓缓地流淌,小溪里的水再也不冰凉。小鱼也在水里嬉戏,河边的柳树也在春中舒展着自己柔软的长发,把整个世界装饰得格外美丽。
春天真是个天使,她把整个冬天蕴藏的力量尽情的释放出来。他碰绿了青山,染红了桃花,她又迈着轻盈的步伐走到草地,草地便长出了各种花草,她又摇摇树,树便长出了嫩芽,她有点了一下湖水,湖水便波光粼磷……。
春姑娘,你赶走了严寒的冬天,让大地充满生机。春天,你真美!