春姑娘来了的作文
有人夸奖冬阿姨的银装素裹,有人赞美秋姑姑的累累硕果,有人喜欢夏妹妹的调皮可爱,唯有我爱春姑娘的迷人,爱她的美丽神奇!
瞧!春姑娘在为大地化妆呢!她用她那纤细的手为小草披上绿色的小外套;为花姐姐涂上五颜六色的口红;穿上五彩缤纷的舞裙;给小树戴上绿色的发夹……个个都打扮的花枝招展!
看!春姑娘也顽皮起来,摇身一变,变成了一位魔术师。她用她那神奇的魔术棒点出一群唧唧喳喳的小鸟,划出了一只只活蹦乱跳的青蛙,变出了一群活泼快乐的小朋友……
春姑娘眨眼间又变成了一位善良的小仙女。她用那闪闪发光的仙女棒,脱下了人们身上厚重的衣袄,使小动物们又活灵活现起来,使大地恢复了往日的生气!
让我轻轻的告诉你:“春姑娘来了!”她啊,只要有生气的地方就有她的足迹,你看到她了吗?