水上乐园作文700字初一
“哒哒哒”汽车到达时,一个水上乐园呈现在我面前。我飞快地跑进更衣室,穿好泳衣,便去玩了。这是我第一次去水上乐园,也是第一次看到那么大的乐园,虽然没有我想象的那么好,但对我来说,这已经是非程饽浚好的了。
我首先去那又宽又长的正方形泳池游泳,游了一会儿,看另外游的人都戴着游泳镜,就连跟我们一起来的两个姐姐都戴着,加上如果不小心摔进水里的话,眼睛就像被什么东西刺了一样,很痛,所以我叫爸爸给我去游泳池旁的“游泳小店”去给我买个游泳镜,买来了,还没有戴上去我心就想题目:哈哈!我再也不怕被水刺了!哈哈!可能是因为太骄傲了吧,又一个摔跤,害我不但眼睛很痛,也喝了一大口水!
我看他们都喜欢玩冲刺,就上去了,是和那两个姐姐一起去的哦!一上去,我们因为太害怕,都不敢下去就在我们纠缠不解的时候,我说题目:“还是我去吧!”我下去时,感觉很刺激,最底下还有一个小游泳池接住我们。
当我下来时,两个姐姐还是不敢,我叫她们下来,她们有其中一个大胆一点,下去了,而另一个姐姐看我们没有事,也就下来了。
我们还看到一个儿童池,那里都是小孩在玩,我们进去了只见两个小山洞,一个是进去的,一个是出来的,我们进去了,“哇塞,还有一个游泳池!!”我不禁地叫到,再进去一个山洞,又是一个游泳池,不过这个不一样了,是有一个小通道,我们去小通道,是一个小冲刺,“哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!”我们滑下来,虽然没有那个大冲刺长,但比那个更刺激。
时间过得真快,转眼间就到回家的时间了,我大声叫唤题目:“不要,我还没有玩够!”爸爸在我耳边说题目:”要是回家就给你吃棒冰,下次再带你来玩!“我被吃的东西给吸引住了,就同意了,换回原来的衣服。
就这样我开开心心的回家了,我想下次一定要邀请更多的小伙伴一起来游玩。