水上乐园400字作文
新星夏令营期间,老师带我们去桥墩水上乐园游玩。
我准备好游泳装备,跟着大部队上了大巴车。一路上,我们欢声笑语,边吃零食边聊天。车窗外,青山绿水美不胜收。没过多久就到了水上乐园。乐园里早已人声鼎沸,几乎全是我们新星的学生。我迫不及待地排队进场,去更衣室里换衣服和游泳装备。
不一会儿,我就来到了泳池边。泳池的水清澈极了,可以清楚地看见池底。我先泼一些凉水在身体上,让身体先适应水的温度。差不多了吧,我便顺着梯子慢慢地下了水。啊,好凉爽啊!和天气的炎热简直是天差地别。我似一条小鱼自由自在地在泳池中游来游去,不断变着泳姿。不一会儿,我便和伙伴们打起了水仗。我用双手使劲地拍打着水面,水花四溅。没想到对方来势凶猛,水花不断向我袭来。我有些招架不住了,呛了好几口水,不停地咳嗽。那滋味,真是难受极了。我不甘心,休息了一会儿又开始了猛烈的反攻。整个泳池充满了我们的欢笑。
游累了,游腻了,我便和伙伴来到了冲浪区。等待了一会儿,冲浪就开始了。起先,浪比较小,轻轻一蹬就可以躲过去。但是到了后面,浪越来越大,水面波涛起伏,一个个巨浪向我们打来。我在巨浪里翻滚扑腾,要使劲蹬几下才能浮出水面,才能吸一口新鲜空气,否则就会被巨浪淹没。尖叫声和欢笑声不断在我耳边响起,真是既有趣又刺激。
这次水上乐园之旅真有趣啊!有机会我一定要再来一次。