水上乐园作文700字初一
在炎炎的夏日里,水上乐园,无疑是人们最好的避暑场所,在一个烈日炎炎的星期天,我们一家人不但去钱湖水上乐园凉爽了一番,还体验了一把尖叫与心跳的感觉!刚进去的水上乐园就像一个旱地游泳池,水只没过我的小腿,游乐设施也只是些幼稚园小朋友玩的滑滑梯,咱们,要玩就玩刺激的!
第一个游戏可收获了一大片尖叫哩!这个游戏很像海盗船,它利用水的推力与皮划艇的摩擦力,形成了所谓的“冲天回旋”。第二个游戏可是重头戏,名为“巨兽碗”。这可吸引了一大堆游客结伴前往,这可害得我们排队也就排了半个小时。看着下来的玩客们都喜笑颜开、有的还很假的叫了一下,这可让我不禁觉得这个游戏很简单便放松了紧惕。看!很快就到我们了,爸爸和妈妈怀着“忐忑”的心情、我却一路谈笑风生。我们的皮划艇出发了,刚开始我还很享受,但渐渐的我发现这个游戏可不简单,它的弯道很小,所以就把我们的皮划艇给卷了起来,一波三折后,吓得“魂飞魄散”的我觉得下面的游戏可没有那么简单。一个上午很快就过去了,我们在水上乐园内吃了顿午饭后,便迫不及待地赶往了下一个热门游戏:彩虹滑梯。介于上个游戏的教训,我决定好好观察一下游客们的反应与滑倒的坡度。我发现虽然游客们的反应不是很紧张,但滑倒的坡度还是很大的。这次轮到我怀着“忐忑”的心情出发了。
最后一个游戏可是收获了无数尖叫的“疯狂大喇叭”,这个游戏具备了“冲天回旋”的海盗船反应,也具备了“巨兽碗” 的弯道小的特点,更是具备了“彩虹滑梯”的坡度大。看见这个,妈妈hold不住了。这个游戏虽然很可怕,但排队的人很少,我们顺利的出发了!第一轮下来,我们一家有了不同的反应:我觉得好好玩、爸爸觉得好刺激、妈妈决得好可怕。在我的“怂恿”下,我和爸爸又玩了一次“疯狂大喇叭”。
太阳快下山了,我们在钱湖水上乐园的泳池里一边回忆着这一天的“尖叫与心跳”,一边看着台上的表演。东钱湖的风吹来,好舒服……