水上乐园300字作文
今天,我来到大河马水上乐园。在大门口前,我看见了一个穿着粉红斑马纹的大河马模型,他戴着游泳眼镜,拿着游泳圈,站立在大门口前面。好像友好的对你打招呼。一进门,看见左边有一个大雨棚,里面有一些长凳子。坐满了人和物品。大家很开心,有的聊天,有的在玩纸牌,还有的在睡觉。再走前些,我看见了一个水池,是娃娃池,幼儿们玩滑滑梯,大家很开心。
娃娃池有水迷宫、滑梯和喷水机。水迷宫里面有滑梯、旋转形滑梯和倒水桶。倒水桶是一个大大的水桶在水迷宫上面架着,水桶上面有一条水管装水进水桶里,当水桶装满水时会倒下来,下面的人就会淋湿了。水迷宫旁边还有青蛙滑滑梯和喷水机。娃娃池的右边是漂流河。漂流河的前面是七彩滑梯。
七彩滑梯由有五条滑道组成的。滑道的上面有一个大雨棚,是滑道的起点。从上面滑下来有四个不同的段,每个段之间高度会不断增加从上面滑下来会越来越刺激。从上面滑下来之后,大家非常开心,很想再玩一次。再向前走20米,就是大大的热浪池。
热浪池越里面,就越深,最深1·8米。只要躺在水泡上面,就可以享受阳光。
走到这里时间也差不多了,我就回家了,下次再给你介绍更多的景物吧,再见。