难忘的水上乐园小学作文
水上乐园是我们避暑的最佳去处,今天烈日炎炎,我们全家决定去路桥石浜水上乐园嬉水。
一入乐园,展现在眼前的是青山环抱的水上乐园,这里拥有人造冲浪池、休闲漂流河、高空滑道,儿童戏水池、人造瀑布……真不愧是最好的露天嬉水场所。
乐园里的人真多,有的在嬉水,水花溅得人满头露水;有的在冲浪,十分刺激;有的在滑滑梯,玩得不亦乐乎;我迫不及待地拉着爸爸向漂流区走去。我们租来一只大型的游泳圈,当我们坐上去的时候,不知哪来的一股强大的流水冲击力带动着我们前行。此时,我觉得自己像一片叶子,随波逐流。我漂了一圈又圈,尽情享受着自由自在的感觉!
接着我们来到冲浪区,我先是听见惊天动地的呼啸声,突然“哗”的一声,一个浪头向我扑了过来,把我推得前俯后仰站都站不住脚了。当我刚缓过神来,紧接着一个接一个的浪“*卷而来”,一会把我托起来、一会又把我摔下去,太刺激了!我们兴奋地叫着,喊着!我最恐惧的应该是高空滑梯,它高20米,长50米。看着那样高的滑梯,使我望而怯步。看着叔叔、阿姨们一声声尖叫声,又刺激又兴奋!
直到离开时我们还意犹未尽,这次的乐园经历让我此生难忘。