难忘的水上乐园小学作文
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟去半秋山玩,我们刚到那里就发现车多得像迷宫一样,我,四处寻找才终于找到了水上乐园的售票口。
我们进入到水上乐园,这里简直就是人山人海,这里的设施也让我感觉到很新奇:水池里有两个又长又宽的滑梯,还有一个白白亮亮的大桶,大桶旁边还有两个罐子,罐子里冒出水来,只要风变强,桶里的水就会“哗啦啦”地流出来,这里还有会喷水的石头和水母……各种各样的东西让我惊叹不已。“这里太好玩了!”我对爸爸说。
到了中午,我们去食堂吃饭,我点了四桶牛肉面,一盘鱼香**,饭菜没一会儿就摆在了我眼前,我看着香喷喷的饭菜,立马狼吞虎咽起来,不一会儿,一盘盘菜都被我吃光了。“不够还可以再点,又没人和你抢。”妈妈在一旁说。
吃完饭,我和爸爸妈妈还有弟弟换上了五颜六色的泳衣,欢快地跳进水里,我和弟弟在那儿玩打水仗,我用力地把水泼到天上去,给弟弟下了一场雨,弟弟也不甘示弱,游到我后面,送了我一个“大礼包”。被攻击后,我又给弟弟送了个水炮,弟弟落荒而逃一下子就不见了。我和弟弟开开心心地玩着,爸爸和妈妈就在一旁哈哈大笑。
不知不觉中,太阳跑回了家,妈妈看天色不早了,我们一家人才恋恋不舍地回家了。
我们今天玩得太开心了!这真是一个美好的暑假。我希望下一个暑假,我们还来半秋山玩。