水上乐园作文250字
昨天我去水上乐园玩,先买了门票,再买泳衣、游泳圈,然后换泳衣,随后,我们的游泳之旅开始了。
一开始有一个冲澡一样的淋蓬头,进去后,一开始在浅水区玩,觉得不好玩,就跟爸爸、妈妈到其它地方玩,看到一个漂流河,我就去玩了。我一进去,不禁叹道:“真深呀,都到我脖子了!”我转了几圈才发现,水是自己往前冲的。我又去了一个小海滩,那里有冲浪可刺激了。我到里面一看不禁说:“太深了!1.9米呀!”我又看了有个地方好像在冲澡,我也去凑热闹,到那儿,真好快要冲澡了,有个好心人告诉我一个好位置,我立刻站过去,之后,一盆水倾板而下,“好舒服呀!”我心想。
回家时,我心里充满了喜悦的心情。