水上乐园作文250字
今天,我和同学们一起去路桥石滨水上公园玩。
到了那儿,石滨水公园这几个字印入我的眼帘。我飞快的奔了进去。“好爽啊!”我感叹道,妈妈点点头。
到了换衣间我脱下了衣服裤子,穿上了泳裙,飞快的冲进泳池中,就像一条快乐的小鱼在水中嬉戏着。突然一个巨浪,把我冲到了沙滩,我被冲得四脚朝天。
游了泳我奔向漂流区,坐上了划船往下看,好高哇!我情不自禁地害怕起来了,我冲了下来,浪打来了我呛了三口水。原来冲浪也没什么好怕的嘛!
还有高空滑道也很好玩。我冲了下去,抓紧绳子以为我会掉下去,谁知我竟然没事。
水上乐园正好玩!