在我们的人生中,必定要跨过一道道坎,战胜一重重困难!我也不例外,每一件事都令我记忆犹新。可令我最犹新的却是那一件事。
还记得那是我9岁时夏天的一个夜晚,微风**,萤火虫带着小灯笼繁忙地飞来飞去,自在极了!可我却被妈妈喊回家去睡觉,进了房间,我随手拿了一本名叫《0点希人案》的书躺在被窝里,看着看着忽然觉得口渴,于是我爬也了被窝,突然间一只大狗“汪汪汪”叫了几声,猫也“喵喵喵”地叫了几声,窗帘随着微风飘动起来,难道这就是传说中的有鬼出没!我吓的爬回床上,蒙在被窝里不敢乱动一下,怕忽然有一只血淋淋的手从床底下伸出来把我捉走,这时我想起妈妈曾经说过的话,这世界上哪来的鬼?根本就是骗人3岁小孩的把戏而已。于是我鼓起勇气慢慢从被子里出来下了床,慢慢的移动脚步走摸到了开关一按,漆黑的房间一下子变得明亮了!
我深吸了一口气,啊!我终于战胜了胆小!