未来的街道想象作文
你们想知道未来的街道是什么样子吗?就由我来告诉你们吧!
未来的街道真的可以说是焕然一新,你看,两旁的商店里面都是机器人,街道上打扫卫生也是机器人,指挥交通也是机器人。你是不是很想问为什么都是机器人,因为现在的科技发达,只要你拥有一台机器人,就会很方便,要要你开口指使它,它就会跟着你的指使去做任何事,并且可以从监控上看到它在干什么。
最神奇的街道两边的树,有的是心形的,有的是方形,有的三角形的,还有是圆形的。上面的结的果实也有很多样,一种树上可以结许多种水果,不在是一种树结一种水果,你一定会好奇这是怎么种的吧,其实是人工新研发的新奇的种子,只光浇营养水就能长成一棵很大的树。
大街上的车不在是在路上走的,而是飞在空中的,这样即可以绿色出行,但也可以避免堵车。
在未来有很多的改变,有的改变使人更加便利,但这些便利使人越来越懒,希望我们不要因为便利要多运动,而忽视自已的健康。