未来的街道作文
睁开惺忪的睡眼,发现窗外灯火通明,屋内却漆黑一片,来,跟我一起走进20xx年的夜郑州吧!
果然20xx年的夜郑州涂上了一层前所未有的高科技,街道是一个再完美不过的例子了,单看地面就会觉得很炫又很酷,低头就可以看见鱼儿在脚下游来游去,那是动画与马路的融合体,每条街道都是不同的动画,让你有一种环游地球的快乐,不用担心这种视觉盛宴会影响司机叔叔的车技,因为当汽车行驶的时候地面均可感应,汽车前后两米内的路段均为无画面路段,不过大部分街道却很少有人开车,因为大家都选择悠哉悠哉的漫步在这么惬意的街道上。
街道上的红绿灯也变得nice许多,白天喝足了阳光,所以一到晚上就精神抖擞的值班站岗。可能有人满脸写着问号,万一白天偷懒了呢?不用担心,他的体内可是还有备用电哦,想不到你的“万一”竟然被解决了吧!
再说说路边的设施也是毫无疑问的顶呱呱,随便找个路灯也不是现在的白杆杆,而是黑杆杆,因为黑色看起来更显高大上一些。路边的小草顶着一条一条炫彩的小星星,大树上也绽放着柔美的光芒,仿佛身在童话世界一般。
就连街边的垃圾桶都不甘示弱,桶身自带摄像辨别功能,可以立即辨别出你手里的垃圾,归向何处。是不是又有万一啦?万一太黑,或者没有拍清楚怎么办?摄像头旁是有闪光灯的,识别垃圾时为小视频的方式,他会耐心的等你录完并上传,放心吧贼快的,不会耽误我们太多的时间。
这么美的街道,是不是想迫不及待的身临其境呢,我相信只要我们现在好好学*,掌握知识,将来就可以大胆描绘街道的宏伟蓝图!