未来的世界 想象作文500字
某天,我捡到了一个奇形怪状的盒子,我打开它竟然穿越了时空,来到了未来的世界。天呐!我简直就是不相信自己的眼睛,这难道是真的吗?
我看见大家都在天上自由自在地飞翔我感觉背上比刚才还重了许多,我转过头来发现我自己的背上也有了一双翅膀,我才知道,原来我到了未来的世界。
未来的人们,不再会用排除废弃的汽车、大巴、小骄车……来当交通工具,而是用自己的翅膀来当作自己的交通工具。如果你想要运送东西,你可以把你想运输的东西叠起来,因为未来世界的东西都可以折叠起来,这样就比较容易运输。
我忽然发现地面上没有房子,空空如也,我又环视了四周,也没有看见。房子在哪里,房子呢?我非常非常疑惑。不经意抬头看了看天空,看见几座像房子一样的云,我有点好奇就飞了上去,看一看云上有几个字“天空图书馆”,字旁边还有一个按钮,我按了一下门就开了,这是图书馆。我走进去发现书都长了一双翅膀,想看哪本书,就要登记一下,打开手机操控它,这样子,书就会飞过来。如果要借书,从手机上和图书馆员说一声,图书馆员登记你借的书是哪本,什么时候借的,几月几日还,书就会飞过来,你往哪儿走,书就跟着你走,还书的时候来了,书就会自己飞回图书馆啦!你说是不是很方便呢?
未来的世界很神奇,等到了未来的时候,你们就会看到的啦!