想象未来的街道作文
想要知道未来的街道会是怎样的吗?让我们穿越时光隧道,一起去看一看吧!
来到这里,首先映入眼帘的是一片蔚蓝的天空,比过去的天空漂亮许多,看来是以前的人们没有肆意的砍伐树木,知道保护大自然,爱护我们共同的家园,才没有让这里的环境变得差,所有才有了这片蔚蓝的天空。
这里的街道很美,美的让我目不转睛。街道的两旁有风向标,它将温度,湿度,风向及风力等收集起来,将这些资料输送到最底部的电脑里,电脑根据这些信息来改变街道的温度,冬暖夏凉。
在过去,街道非常拥挤,可在这里不会出现这样的问题。因为这里的街道设计分为上中下三层。
最底层是专门车道,底层树最多,可以有效的减少废气和噪音,路面的宽窄就更不用说了,给人的感觉宽广视野,一片无际。
中间层是老年人的俱乐部,即使遇到阴雨天气,也不用害怕,层顶设计了人造太阳光,地面是全防滑安全毯,非常适合老年人,老年人还可以在此遛狗,遛鸟,打个球之类的愉悦身心,锻炼身体。
最上层是小孩子们的天地。道路两旁有数不尽的无农药无害虫的有机水果,摘下来就可以直接吃。在此处孩子们可以肆意的玩耍,捉迷藏,打弹珠,各种各样的游戏玩法。如果哪个孩子一旦有危险,道路中的电脑就会发射出电磁波信号给树木,树木就会实施救援。
好了,你们喜欢未来的街道吗?这次的旅行就到这里就结束了,让我们穿越时光隧道,回到现在吧!我们一定会好好学*,让我们的未来变得更加美好!