我心中的大学作文400字
虽然我现在没有到上大学的年龄,但是,我却常常幻想:大学是什么样的呢?今天,我就来告诉你,我心中无与伦比的大学是怎么样的。
此刻,我站在大学的门口。这里简直就和我梦寐以求的学校一模一样!一扇金碧辉煌的大门,一棵棵环保的参天大树......简直完美极了!这只是门外的风景。校园内还别有洞天呢。进入校园内,一栋高大威武的教学楼展现在了我的面前,还有一些来来往往的学生。再看另外一边,一栋崭新的宿舍楼矗立在那里。我兴冲冲走向宿舍楼。我来到了宿舍。这里的宿舍是两个人一间的,诺大的宿舍,漂亮的床,精美的梳妆台,美丽的柜子......
这是我有生以来第一次见到的宿舍。简直是美仑美奂!
之后,我来到了操场,环形跑道,运动器材......多么齐全!还有篮球场,多么宏伟!足球场,多么健康的运动项目!跑道上有人在比赛:3!2!1!跑!裁判说完了跑的那一瞬间,两位选手就像风一样跑了出去。多么厉害的同学!在去音乐馆的路上,我满怀期待,想象着她们唱歌。想着想着,我就来到了音乐馆的门口。悠扬的钢琴声伴随着优美的歌声奏出了美妙的声音...我听着听着就入迷了,我听得如痴如醉,甚是喜爱。随着完美的歌声落下帷幕,我也知道该走了。
随即,我就走到了大门,看着这无与伦比的大学,我心生感叹:长大了我一定要靠自己的努力考上这样美丽,梦幻的大学!