与妈妈互换角色作文
周末,我和妈妈玩交换角色的游戏。我当“妈妈”,妈妈当“女儿”。
早晨,当“妈妈”的我先起床,给爸爸、“女儿”准备早餐。今天的早餐是夹心面包,牛奶。我先准备了三个盘子,再拿了一片面包放在手上,我把番茄酱涂在面包上,再盖上一片面包,夹心面包就做好了。我把做好的面包放在盘子里,旁边再放一盒牛奶,这样早餐就准备好了。我去叫爸爸、“女儿”起床吃早餐,爸爸、“女儿”看见准备好的早餐都夸我真棒!吃完早餐,我们一起到店里去了。
下午,我做点心给“女儿”吃,“女儿”说:“真好吃!”傍晚我在做晚饭的时候想起以前“女儿”说过的话:冲洗米的次数不能太多,太多就会把营养都洗光。
晚饭烧好,我和爸爸、“女儿”吃晚饭,爸爸、“女儿”说:“今天的晚饭真香啊!”接着我和“女儿”一起看《感动生命》。最后,我躺进被窝就睡着了。
这一天,当“妈妈”的我真开心!