晚上,妈妈带我去后土超市买东西。
超市里的商品应有尽有,令人眼花缭乱。我们来到食品区,我一眼就看到了喜欢吃饼干,形状各异,摆放得井然有序。我摇摇妈妈的手臂说:“妈妈,买饼干吧。”“这是散装的,不太卫生。咱们可以买有包装的,价格差不多。”妈妈指了指左边货架上的饼干说:“带包装的既干净又卫生,有注册商标、生产批号、生产日期等。散装的就不能相提并论。”妈妈说完就带我去挑了些带包装的饼干。
我们往前走了一段,妈妈要买香肠。我看见妈妈愁眉苦脸的,便告诉妈妈:“便宜的香肠里没有肉,一元一个的比较好。”“女儿也有购物经验了。”妈妈笑着说。
紧接着,我们又买了一些东西,高高兴兴地满载而归。