妈妈在我们家的身份特殊,她有多个身份。
每当吃完饭,妈妈都会自己收拾碗筷,而且都会收拾的特别干净,看上去光滑如新。屋子里,没有一丝灰尘,地面亮亮的,甚至闪闪发光。妈妈是家里的“保姆”,也是我个人的“保姆”。
每次做饭时,我的妈妈瞬间变成了五星厨师。当然,五星厨师做的菜也都是五星级的菜。每次让我吃起来都回味无穷。而且,每个月妈妈都会做一顿特别的菜,那就是“花中六君子”。你吃过么?那是由茄子、柿子、香蕉、芒果、西瓜、葡萄做成的。虽然吃起来怪怪的,但拥有一种独一无二的味道,那就是母爱的味道。
为什么妈妈是“保险箱”呢?那是因为我的妈妈是管理财物的董事长。每一次我用钱时,都会向她这个大老板要。我妈妈这个“保险箱”虽然没有年利息,但是保险程度却是满星。
妈妈还是一个人工“监控器”。每一次我出去玩,妈妈都会给我来五六个电话,总怕我出事。有时候还会在手机上定位。随时随地都关注和关心着我。
妈妈这多重身份,保障着我们家这艘大船稳定向前冲。妈妈,您辛苦了!