我和妈妈逛超市作文
上周六晚上,我和妈妈逛超市。因为奶奶生病住院,想吃水饺。所以我和妈妈去家乐福选购水饺。
到了2楼卖冷冻食品的柜台前,我看见了各式各样包装的饺子、年糕和元宵。品种繁多,品牌不一,令人眼花缭乱,让我不知道选什么是好。恰好旁边有个水饺促销活动。一个大姐姐正在煮饺子,她招呼我们品尝。我拿起一个小纸杯,看见里面躺着一个雪白的胖胖的小月芽。用牙签戳着就往嘴里送。饺皮很有咬劲,感觉QQ的。而且闻着香喷喷,看上去白嫩多汁,咬一口满嘴鲜香。我真很不得再吃上一个。于是我和妈妈说:”我们就买这家饺子吧!”这时大姐姐拿起一个黄色包装的饺子介绍说:“这是佑康牌的和国家游泳队是合作伙伴,还得到了绿色护照呢。”妈妈听了连连点头说:“好吧!帮我们拿一大包吧。”姐姐向我们推荐了营养丰富的西兰花猪肉馅,还送给我了几张抽奖券。
我拿着一大包饺子和妈妈去收银台付款。在回家的路上我开心极了,因为我帮奶奶买到了最满意的饺子。