思念的滋味作文750字
看着你带颜色的图像,我好想对你说我想你,可是我知道,这仅仅是我自己的一种臆想,对于你,也许没有我这种感觉,几次键盘敲打出的的情思,始终不敢在我的确认键中发出,我不知道,我的这种所谓的思念是否会将你的思绪打断,扰乱你的记忆。所以,我只能默默的看着你的头像,想象着你曾经美丽的容颜,回味着我们曾经的点点滴滴。
其实爱是不能随便说出口的,说出口了,那就是一种背负,一种超越喜欢之上的背负,虽然说这种爱不是那么正大光明,但是,这也是一种人间真挚的情爱,一种除配偶之外的真爱,不受法律保护,却受心灵约束,受良心鞭策。
想你爱你,说到底还是一种心动的幸福,一种藏在心底的无法忍受的冲动,虽然这种冲动让我觉得累,但是我,累着,却很幸福。
说想你,眼前立即浮现出你的靓影。说爱你,心中泛起无限的涟漪,有种要把生命都给你的冲动,这一切,远方的你,知道吗?
我不会保证以后,但是我敢保证现在,我想你!我爱你,虽然这种想你爱你的感觉好心痛,但是我愿意为你背负一生的心伤。
我最大的幸福就是默默地想你,想你的容颜,想你的美丽,想你那无尽的温柔和甜甜的话语。-
我不知道认识你是不是一种错误,也不知道想你是不是一种无谓的等待,更不知道爱你是不是一种不该有的叹息,人生苦短,儿女情长,于你于我,都是一次心虚的旅行,不在意什么朝朝暮暮,只为着这心心相惜的驿动,我想,为了你,我愿意为爱负责,为爱停留。
爱你,却不能与你长相厮守,想你,却不能让你飞到我的身边,你知道这是一种怎样的无奈,这种揪心只有我才能够体会得到。
闭上眼-想起你,我的心马上就有一种锥心的疼痛,在我心痛的那一刻,你是否可以感受得到?
时光飞逝,假如某一天你突然想起,今生是否还有我这样爱你想你的人吗?答案是否定的,不管你感不感受得到我的爱意,我始终是那个在默默爱你想你的唯一之人,那个一心为你心灵保驾护航的真诚卫士。
一种感情,付出了,就不想再收回,一种思念,经过了,才知道其中的珍贵,一种爱恋,入骨了却永远不知道疲惫。