“唰唰唰”听见没,老爸又在洗衣服了,多勤劳啊,多自觉啊,多尽业啊(本来男的就不是干这个的)多,还有什么词?我早上还在床上睡懒觉,就被这声音吵醒了。你看看爸爸干活多起劲,右手拿着刷子左刷刷,右刷刷。本来黑黑的领子被老爸刷白了。那件白衬衫好像新买的一样。老爸干这活可真合适啊。
主要事迹:烧菜洗玩
天又黑了,老爸又开始干活。在别人家里,菜都是妈妈烧的,可在我家,菜全是我爸爸烧的,菜也是爸爸买的。爸爸烧得菜可好吃了,调料放的适当。“嘶啦,嘶啦”老爸开炒了,他在锅里放点油,再放菜,那着锅铲不停的翻动,我真怀疑老爸前世是一个大厨师。吃了晚饭,老爸还是要开工。老爸洗得碗可真干净,除了花纹其它地方雪白雪白,比白雪还要白(有没有太夸张了)。老爸炒菜和洗碗方面也很适合。
主要事迹:拖地
“哗啦哗啦”流水声,我听到这种声音就知道老爸要拖地了,家里有一把拖把,可老爸就是不用,偏偏有抹布擦,擦时还得蹲下来,我以前试过了,拖完之后腰酸腿疼,热汗直流,会使人瘫痪掉。可爸爸不同了,他每天弯下腰在擦,我脑袋里打满了问号,老爸怎么不累的呀?好端端的不用拖把。
这就是我老爸,你们说他勤劳吗,还有很多我就省略了。