有这样的一个人,开始的时候他很穷,什么苦都吃过,他没有钱,但是却有一个美丽而且非常爱他的女孩,可是虽然穷过的还很幸福,就在他穷困潦倒的时候他认为他只有有了钱才会过的开心,有了钱才可以让他爱的人和亲人都开心快乐。之后他很努力很努力,终于几年后他拥有了千万家产,有车有房。这个时候也有很多漂亮女孩向他投来爱的火光,男人总有抵抗不住诱惑的时候,他在这些女孩面前“投降”了。 这时候潇洒奢华的生活让他迷失了眼睛,蒙蔽了他的良知,他开始放荡生活,不仅冷淡了一直爱她的老婆!可是这样的生活过久了,他开始觉得很无聊。于是他带着情人外出旅游。就在他的旅程中……
正所谓天有不测风云,让他失去了所有东西,这些苦让他深深的体会到贫穷的时候他才是真正的开心!