阅读让我作文300字
5月16日下午我和爸爸妈妈还有同学一起去会展中心建发JFC尚品中心A馆参加安妮花"阅读之星就是你颁奖盛典。
哇!来参加活动的人很多,场面非常热闹。今天活动还有一个特别环节就是可以和妈妈手牵手走红地毯,现场好多小朋友和妈妈穿了亲子装来参加的。
活动开始了,首先是两位小朋友敲架子鼓为活动拉开幕式。在响亮的鼓声落音时主持人阿姨上台介绍分享阅读的乐趣。让我感受阅读能给我们带来很多乐趣。我们要热爱阅读才能收获更多知识。开始颁奖了,第一项是"乐享阅读奖,"我目不转睛地盯着大屏幕,没有我的名字,我显得紧张起来。第二项是"书香宝贝奖。"这时我看到我的名字了,激动得跳起来,领取奖状和礼物心里别提有多高兴。
过后,我们又观看了安妮花的小朋友精彩演,每次的演出后都会有掺插一次颁奖和抽取幸运奖。特别是抽幸运奖非常激动,也非常期待。在最后一次抽幸运奖时我被抽中了,十五个幸运奖竟然有我的一份,真是惊喜,得到的奖品是安妮花免费三个月阅读卡一张。