青奥南京作文欣赏
魅力青奥,活力南京20xx年,全世界年轻人都将在奥林匹克精神的召唤下,相聚东方古城——南京,一届独具魅力的青年奥林匹克运动会将在这座文化底蕴深厚的历史名城举行。这是年轻人挑战自我、突破极限、挥洒汗水的赛场,也是一场青年人分享快乐、传递健康和友谊的盛会。南京能够举行举世瞩目的青奥会不仅仅是我们南京人的骄傲,更是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。来自五湖四海的人们都将汇聚在古城南京。所以······我心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会,需要我们用心来参与,迎接青奥,从现在做起,从小事做起。我们要做一个文明有礼的南京人,让五湖四海的朋友对南京有一个好印象。南京有着悠久的历史文化,是我国的六朝古都,我相信这次的青奥会能够让全世界更好的认识南京。我心目中的青奥会是环保的。
马路焕然一新,整齐的街道,到处绿树成荫,街上没有人们随手乱扔的垃圾,即使有一两个,人们看见了也会主动把它拾起来扔进垃圾桶。没有漫天的汽车尾气,有的只是新鲜的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。我心目中的青奥会是友好的。街角没有无家可归的老人。四海之内皆兄弟,如果看见别人遇见了困难,我们都会义不容辞地去帮助他。我期待的青奥会是热情的。每一个南京人都梦想着做一名青奥志愿者,到20xx年,许多外国友人会走进南京,我们可以热情地帮助他们。带着他们玩遍南京的名胜古迹。为了办好青奥会,南京的道路越来越宽,立交桥越来越多,天蓝了,地绿了,空气也变得格外清新。一栋栋摩天大楼拔地而起,一个个大型体育场馆正在兴建等等。一切都在向着美好发展,一切都在向着20xx前进,让我们20xx相约南京一起听那嘹亮的**,看那鲜艳的***冉冉升起……