我的老师优秀作文
她,引领我进入“棋”的世界,让我的日子频添喜爱许多,也让我与朋友多了一道交流的桥梁,更让我关于古人的智慧多了无限敬仰与崇拜。
妈妈履历我有多种玩法的象棋、比速度的跳棋还有对错两色互相坚持的围棋,在不能出门的日子可以待在家耗费时间,在炎 炎夏天可以待在清凉舒爽凉气房内和家人参议一局,在时间短的下课时间可以和朋友一同影响互相的大脑??,下棋不需要天时地利人和,随时都可以和别人一同在“棋海”中斗智、斗命运。
回想时的我,关于妈妈所履历我的这一切,在入门之际,总觉得抽象粗浅难以了解,她怠慢她的教育速度,每天以耐性温柔 的口吻履历我一些小技巧或规矩,逐渐地我发现原本“棋”并没有希望中的困难。在领略到它诱人诙谐的当地之后,我乃至爱上了下棋,每天都吵着要妈妈陪我玩一局。谢谢妈妈,让我的日子 中多了一点喜爱,而不是只需读书算了。
跟着年岁的添加,尽管我下棋的次数逐渐削减,但是我依然热爱下棋,热爱这些古人的智慧,更热爱妈妈和我下棋时的感 受。谢谢她,引领我进入这个美好的“棋”世界。