我最好的老师优秀作文
尊敬的老师:
您好!
花落了还会在开;春去了还会再来,可过完这半年我们还会再相见吗?
记得我刚到这个班时,我见到您的第一面,您是微笑着,笑得眼睛眯成一条小缝,轻轻的牵着我的手,把我介绍给同学,并把我领到座位,轻轻摘下书包,抚摩着我的头。当时的我感到这天气特别晴朗,树木上的叶子特别绿,真的很绿,天特别蓝。
还记得三年级我为您写下第一笔板书时,您脸上第一次浮现出满意的笑容(只对我一个人的满意。)您这个的笑容我永远也忘不了开学时的那种笑容。也是一样的眼睛眯成了一条小缝,我还是同样的感受,唯一的不同是我得到的不仅仅是您的微笑,还是您那赞许的目光。就是您的微笑,还是您那赞许的目光。就是您的微笑和目光永远激励着我,向更高的目标迈进。
记得四年级时,我那天感冒了,整天打不起精神,到了中午吃饭时喉我的饭都是别人帮我打的。可回到我座位上的却是您,您坐到我旁边把您的碗里的粥分给了我,并体贴地把最好的饭给我。我知道这是学校给您的饭采,所以我没有多吃,可老师您把所有的饭采都给了我。虽然说您对我还是微笑,但我体会到的真是我无法诉说的痛苦。
老师,是您把所有的爱倾注到我身上谢谢您老师!